? 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

鈦晶與天珠的磁場誰強?天珠真的比鈦晶好嗎? 20點..

我有鈦晶的手排,我還想買天珠手鍊

但不知道一起戴會不會不好,會相衝還是相輔相成?

鈦晶與天珠的磁場誰強?天珠真的比鈦晶好嗎?

我戴鈦晶手排可是並沒有熱麻感或其他感覺..我已經先消磁過了..

是因為水晶挑主人我不適合嗎?

我當初在這裡買的.

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e136460...

另外..網拍有哪個賣家賣優質的天珠嗎?能幫我找找?..我感覺好像都太\"便宜\"了..直購價都1萬多但是1000元不到就結標了

..很難相信是好品質的..

已更新項目:

那..我有另一個鈦晶的墜子,跟手排互相牽引 會產生磁場 感覺蠻特別的 但是單純只有手排 我不管用放在手心的方式還是待在身上 都沒有特別的感覺耶?

另外 鈦晶墜子的淨度很高 幾乎全美跟玻璃一樣 但鈦絲很細很少 7 8根而已 醬子到底是算高檔還是怎樣阿

我煩惱多 朋友輸我太絲不要選那種太多 爆滿的 會太複雜 更煩.真的假的阿?有這樣的喔?

而且我的命格屬陰 也屬木 人家說水晶較適合 天珠屬陽 可能會相衝 是這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

放心的戴著吧!是可以同時佩帶不同種類的靈性寶石在身上的,因為各自的對應部位不同‧所以並不會有所衝突與抵銷或亂掉之問題。

因為如果以磁場來解釋就會有正、負極的既有印象,而造成相吸相斥的迷思,可是用氣場來說的話就只有對應與經行,正因為各個對應的部位不同所以不會有衝突與牴觸之說。

不過要注意的是不要相互的磨擦或敲擊因為硬度不一樣,佩帶的方式最好的方式還是以左手為最佳,因為人體的氣場為左進右出、上進下出,所以建議還是戴在左手會比較好喔

對於靈性寶石的選擇,個人建議是不要掉入磁場強弱的迷失之中,選擇的方式在我的部落格裡面(最新訊息)有詳細的心得分享,有空去走走吧!

我的賣場裡有一些還不錯的新天珠,也歡迎您的參觀(點選我的帳號就可以看到了)。

也是喜愛礦石的同好 http://tw.myblog.yahoo.com/SongChi-SongChi

2006-06-06 22:04:10 補充:

戴鈦晶手排沒有感覺,並不代表磁場不強或是與你不合,教你一個方法再試一次看看,在輕鬆的環境下先將手排放在左手手心處,再將呼吸放慢下來,吸氣正常、吐氣時以嘴吐器將速度放慢,幾次之後您就會發現鈦晶的氣場了。

2006-06-11 18:26:35 補充:

氣場的感應是急不來的,多試幾次之後你就會比較容易抓到感覺了,至於內涵物的話;我個人是覺得大約佔整體的30~70%為最佳,太多或是太少都不是最好。妳朋友說的從沒聽過,應該不是對的‧其實只要選擇你自己看起來順眼的才是最重要的,相沖或是抵銷的說法都不是正確的,還是建議到我的部落格去走走吧。裡面有很多你要的資訊在其中。

參考資料: 學習氣功的自身體感
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

收到我的信了嗎?有了解了吧?

• 1 0 年前

誰的磁場比較好或是誰的磁場比較強...

但是妳有沒有想到重點?!就是妳自己比較適合戴什麼..磁場的感應是很個人的,誰戴的好誰戴的又不好...其實並不太能成為你的依據。

就像是一樣的食物(水晶、天珠)入了每個人的口...經過了消化、吸收(感應),但是每個人所攝取的營養素(佩帶之後的感覺)都會是分毫不差的一樣嗎?^^

• Ping
    Lv 4
    1 0 年前

說真的,現在商家賣的天珠都是所謂的新珠,

說穿了就是瑪腦染色的結果,老珠已經不多了,

就算找的到,價格也不便宜,說來說去,

水晶天珠本是一家人,屬陰或陽我認為只是坊間說法,

不足採信,還是以我們自己的感覺最準。

水晶這種東西我建議還是要看到實品再買,

會比較有保障,除非是熟識的店家網拍,

必竟網路購買難分真假。

其實鈦晶的絲多寡並不會影響本身的功能,

只是個人喜好的問題,像有的人喜歡絲多一點亮一點的,

有的喜歡透明感,價格或許有差,

但功能絕對是一樣的唷!

自己的感受是最準確的哦! ^^

參考資料: 愛研究水晶的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

都可 預算希望10000元以下 除非有真的很頂級的.

2006-06-09 18:39:12 補充:

m789654m@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。