匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是他回來了嗎??

我跟我之前ㄉ男友分ㄉ不是粉愉快

無名人士加入我

一開始欺騙我說是我連宜ㄉ朋友

之後他又問 我之前的男朋友是不是梁XX??

我就粉不爽ㄉ問他說你認識她ㄇ

那位人就說他太出名ㄌ所以才知道

他又問我有沒有男友

又問我功課壓力大ㄇ??

問我一些奇怪問題

而且我連宜ㄉ人艮本部認識她

而且假如是他朋友也不可ㄋ

因為問這些問題太怪ㄌ

讓我有點懷疑事不是他回來

我不 知道我該怎ㄇ辦

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

幾種可能。。。

1 可能是你前男友的朋友 想挽回 可是。。如果自己加入你

你會反感  所以請朋友幫忙打聽。。

2 真的是他  可能換新帳號  然後想探聽你最近的消息。。

不過  也是想挽回的感覺。。

3 真的是聯誼認識的。。不是可能是聯誼認識的A。。。的朋友ㄅ

看到你漂亮  然後想追吧! 

(不過有點不可能! 男生都比較閉俗)

除非你前男友很有名 很多人認識。。不然3是不可能的

要麻先封鎖  要麻他再找你 妳問清楚 

或是。。直接斷絕關係 就說

"我有男朋友了 不要再煩我" 之類的話

因為  有些男生都是在腦袋不清不楚分手後 再來後悔

卻不知道當時女生心理的痛。。

如果真的要切乾淨。。那就狠心一點  加油阿~

2006-06-06 03:57:23 補充:

1的 "想挽回"是你前男友3的 "不是"可能是聯誼認識的A。。。把"不是"消除。。抱歉  手殘

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

1.直接問男友是否他作的

2.覺得問題讓你困擾就禁止跟他聯繫

3.問自己你要不要在繼續跟男友連上關係.不要就不理他啦

管以後又出現阿貓阿狗就是切的乾淨便是

是有人會這樣試探而回來.問你的那些大概也是關心吧.

但若覺得困擾或直覺不喜還是小心為上

畢竟只有自己能保護自己

相信自己的決定吧.同情他的回心轉意也不能給你更好的結果「如果真的感情不和」

別想太多....讓情緒干擾了你

世上多例子藕斷絲連或斷的不乾脆總是會在後來造成更不好的影響

例如前男友打電話騷擾.處處講你壞話......等甚而造成人身安全

我是講的重了點

但也無法不小看現在的人心態都決裂的很

誰也不知道會怎樣.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不管是不是他回來了,看起來都不是好事,還是將他封鎖起來,過一陣子再說,不要讓別人有傷害你的機會.

還有問題?馬上發問,尋求解答。