匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

<急>”高雄海科大” 大一有規定要住校嗎?<急>

請問海科 大一 有規定要住校嗎?? <這是重點!!>

可以不住校嗎?

海科附近熱鬧嗎?

學雜費加起來一學期約多少?

拜託 好心人士回答囉~

3Q~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒有規定要住校哦,他們是提供申請住宿的!

附近熱不熱鬧娃噗太清楚

不過那裡是楠梓區應該是還好的吧?!

國立的話通常學雜費通是兩萬五左右不等,詳細情形你可以打電話去問問參考(07)3617141

參考資料: 九十五學年度技術院校四年制日間部聯合換記分發 簡章
  • 1 0 年前

附近熱不熱鬧我可以告訴你

我家就在這邊

禮拜五六有後勁夜市

後勁那邊有麥當勞 簡餐店 一堆小吃攤

A&D PK褲子大王等服飾店

在過去點可以往莒光 禮拜一四有夜市網

咖附近很多

又或是左營 楠梓

有火車站也有客運戰

離高雄市區不過20幾分鐘路程

基本上高雄算都市 又不大

到哪邊都很方便喔

高雄人又熱情

如果不知道路隨便問路人都回有答案

不過不要問到泰勞喔

海科附近不少

2006-06-06 01:34:04 補充:

飲料攤也很多喔半夜也可以有得喝冰涼的飲料我是覺得海科附近到哪邊都方便又不遠 我家就住這邊比起其他除了台北台中高雄已經比其他地方熱鬧很多了沒有上面說的那麼遭吧= =到堀江不過騎20分就到了 一切都很方便阿

參考資料: 我愛高雄 我是高雄人
  • --NY--
    Lv 4
    1 0 年前

規定要住校?!沒這回事吧!!但大一 生能申請到住校機率是最大的 . 當然可以不住校 . 至於熱不熱鬧嘛 , 妳可以想像一下 . 附近都工廠(加工區) , 熱鬧得起來嗎?!有ㄚ...有夜市 . 四年都逛夜市會瘋掉吧!!學雜費大概兩萬出加個300佰或400佰 , 就兩萬出啦!!體育可以選修高爾夫球 , 好玩又好過(但要遇對老師) , 叫什麼穎的 , 網選應該看得到名字 . 其他的小心 , 有的是殺手 , 不要太混 . 在學愉快@@

2006-06-06 09:19:57 補充:

到堀江不過騎20分?!你的機車裝渦輪喔?!我每天從我家騎到海科給你至少至少也要35分鐘 . 20分鐘應該是我家到堀江吧=.=

2006-06-06 09:27:29 補充:

雖然有店家 . 但週圍給我們的感覺就不那麼熱鬧 , 讀海科的大大應該都這麼認為 . 就像下面說的 , 只能坐車或騎車到市區 . 只能說到了海科讀書 , 一切怎樣打點就都靠自己囉!!把書讀好最重要!!

參考資料: ~高海科大旁邊出來的~
還有問題?馬上發問,尋求解答。