小毅 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

認養黃金獵犬,可否有幼犬呢?4~8個月的~~

最近家裡的12歲狗狗走了,感覺少了什麼陪著我們家,想養一隻黃金獵犬!!

可以讓他陪著我!!要健健康康的小黃金,不要有髖關節遺傳疾病的健康寶寶!!

希望可以陪著我們再度過一段歲月!!不要狗商介入!!因為我是真心愛狗!!希望也可以多認識小黃金的狗爸爸和狗媽媽!!

已更新項目:

補充一下唷~~我住台北~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://34c.cc/yan.php?yan=search此認養區裡頭有黃金獵犬的 ^^http://34c.cc這還算優質的寵物論壇(寵寵微積) 此網站有走失、認養訊息 、幼犬消息可以將您的價位張貼後用收尋的方式,他會比對出最適合您的賣家價錢也透明化裡面也有許多人會張貼他們家無法養的寵物,或是有人寵物遺失需要協尋建議你看看囉!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我想養一隻黃金母的~幼犬

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有一隻黃金獵犬公

目前4ㄍ月!

有認養條件,請跟我聯絡!

CUTECINDY035@YAHOO.COM.TW

• 1 0 年前

你好

不知道你是否已經有認養到了呢

我有一隻黃金大約15個月大 是隻很帥氣漂亮的狗狗

因為工作因素 無法繼續養育 不知道你有興趣否

我住在北縣 若你有興趣 可寫信跟我聯絡

順便問問 你住的地方是大樓公寓還是透天呢

因為大型狗需要比較大的空間 所以請先斟酌

我也在北部喔^^..

2006-06-13 09:29:12 補充:

小毅 我沒收到你的信哩 migacho0713@yahoo.com.tw

你是寄到這ㄇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我們這裡有黃金,

有興趣的話,和我聯絡,

s06282580@yahoo.com.tw

參考資料: me
  • 1 0 年前

我家有一隻八個月的黃金獵犬,我們現在要幫他找愛狗人士!但我們希望是住在高雄的愛狗人士!請問你是嗎??如果你有興趣可跟我連絡~~謝謝!!

我是女生姓許

電話0926321873

• 1 0 年前

我家的黃金寶寶剛滿月

4/28出生的

自己配種自己接生的

照顧的很好喔

爸爸媽媽都是奶油色的

體型都很壯

還有保留他們接生過程的VCR

如果有興趣可以跟我聯絡

jorline.ann@yahoo.com.tw

我在台北

• 1 0 年前

目前宜蘭動植物防治所(流浪動物中途之家)有一隻黃金獵犬.

可以去看看.還滿可愛的.看起來還是幼犬(看起來啦!我沒仔細看)

我的狗走失了.我去那裡查看時看到的.有興趣可以去看看喔!

電話和地址可以在網路上查到.

參考資料: 自己看到的
還有問題?馬上發問,尋求解答。