請問橘子有換改善天堂伺服器嗎

最近再巴哈看到有些伺服器(前面的伺服器)不會lag了~真的嗎?

好像是換過伺服器的樣子~是橘子有改善伺服器嗎?

已更新項目:

痾~那我想請問一下!!

我說的LAG是指怪物走路會停

請問NO.29冥后會這樣嗎!!誰可以幫我上去看一下

因為我不想浪費點數去看@@"

2 個已更新項目:

請還有玩天堂的人去看~沒玩天堂就不用特別去看了!!

因為我要召怪所以很在意寵物會LAG嗎

3 個已更新項目:

人物不會lag代表寵物也不會lag我不太同意呢@@

之前妖精不會lag怪lag很嚴重還可以拉帶跑的說~

不過還是謝謝你的回答!!

大家都說得很好~投票決定八~

謝謝大家嚕

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒錯...現在天堂不會lag了...因為橘子的機房昇級了

目前因招喚精靈...怪物走路都很順...所以招戒的價錢又回升了

由於不會lag上奧塔採到會暴點的怪...最多暴2組.....

但不會lag怪也變聰明...以前如果有一段距離....怪就不找你

現在怪一直追著你跑

但目前掛機是愈來愈多,不真能維持多久

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

會不會LAG應該是要看伺服器吧

我的伺服器還是會LAG阿(我是天神的)

而且還LAG的很嚴重

至於你說的冥后我有上去測試了一下

答案是....不會LAG

如果人物不會LAG的話 表示那個伺服器的寵物也不會LAG

所以不必太擔心冥后會不會LAG的問題

參考資料: 挖嘎滴
  • 1 0 年前

我太陽ㄉ捏(NO.1)~真ㄉ不會類格ㄌ~但是還是有看到招2~3隻大精靈ㄉ

所以應該跟類格沒關西吧~

然後我玩我弟ㄉ~公牛(NO.21)~還是很累閣~

所以橘子應該有改善ㄌ吧

• 一樣lag吧

6點過後上線,無法領倉

精靈都可以招兩三隻了!!

2006-06-08 10:00:05 補充:

真巧= =

我是冥后的哦!!

晚上有時上線會擠不上

還有想招寵物是不可能的事

因為跟不上...

有空可以看打架啊...呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那是因為舊伺服器的玩家都跳到新伺服器去~~才不會LAG阿

天堂這個遊戲有七年了.....會改善早就改善了.....不改善還是有一堆玩家愛玩...如果是你~~你會用心改善嗎???

舊伺服器的玩家跳的跳~賣帳號的賣~賣天幣的賣~~換成現金後再去新伺服器繼續賺錢......

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。