話梅紅茶 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

最近感情上出了一點問題...我該放棄嗎?

最近一個認識的男生朋友剛失戀了...是女生說對他沒興趣要分的.我看他很激動.所以他跟女友分手那天都是我教他冷靜分的.後來為了怕他心情不好做傻事.所以我有時都會打給他聊很多天.結果過了1.2個月後.他心情也冷靜了.不久之後他說他好像對我有一點點感覺我剛開始沒什麼反應.畢竟他比我小兩歲.但久而久之.我漸漸放不下他.會想關心他.有一點像對弟弟.又像對一個男生的感情......終於在上個月.我去找他玩.住了一天.也許我們倆都是剛失戀...感覺我們的互動就像情侶般沒兩樣...我也好似找回了戀愛的感覺..也發生了關係...之後回家後我們倆感情就變的更好了.但是最近....有人問到我是不是他女友.他竟然回答了說不是.我知道我第二次去找他時有點唐突.他說他很累..但是相處模式沒變.但是他這樣講我好心痛.就想過個2.3天都不跟他聯絡..但他也沒主動聯落我過.連今天我打給他他也沒什麼反應...晚上看他的即時通狀態....短暫的戀愛跟累積而成的戀愛感覺是不同的.我想你還是分辯不清...願我們倆早點走出來... 聽的我心都碎了...但他就像個孩子般..我放不了手讓他一個人.請問我該繼續等他日久生情.還是要撕破臉當做不認識呢...請各位幫幫我><....

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我認為是都是祢主動找對方...都是出自一番好意...

可是對方把你的好意...當作他失去女友的替代...

對於祢的捨不得...關心...主動...

把祢傷害到體無完膚....把祢的感情看的很不直...

有種是妳自己送上忙的...不要可惜的心態...

男生也太沒有擔當了...把感情玩弄完之後...

就必不見面了...好像也有種他之前受過的傷痛...

想要轉移在妳身上...這麼現實的人...不用捨不得...

在也不要去關心不懂的尊重感情的人...

不要在為他著想了...這樣都是多餘的...

他一點都不領情...最後妳換來的是什麼...

一推無奈和難過...這樣的結局真的不是妳想要的...

他有點趁著人性的弱點...就是失戀...

利用別人的惻隱之心來欺騙...

他把妳當什麼了...他也沒有想過...誰在安慰他的...

這樣的男生太自私了...從一開始就想到自己...

不一定在連絡了...他也說的很清楚了...

他喜歡的是累積而成的戀愛...

至於短暫的戀愛...只是情感的轉移...沒有感情可言...

早知如此...就不應該跟對方說有感覺...

讓對方有了一絲絲感情的光明...又把對方推向一個無止盡的深淵中...

真叫對方者麼承受阿...真的只顧到自己...當初的感覺又是什麼呢...

這不是一個有責任感的人會說出來的話...

我有兩個字要放給妳...那就是"放棄"...

就當作是一場很荒唐的夢...忘記吧...別聯絡了...

參考資料: 自己的想法...
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你可以找別的事作

• 1 0 年前

人要懂得成長,如果一直放在心上......最後受傷的還是你(因為你越再意你會越難過)

妳不需要等他,因為這種濫人不值得(我很討厭利用女生的人)

參考資料: 陳世美
  • 匿名使用者
    1 0 年前

當男孩子不承認已經發生關係的異性是女友

他就已經不值得了

其實你不需要等他

也不需要做到撕破臉

感情並不只有愛跟恨兩種

還有一種叫做放開

這樣對他結果如何不重要

但是這樣的結果對你絕對會比較好

別因為他讓你心碎

把他的及時通砍了吧~!!

也不要再打電話給他囉~!!

我也是這樣走出情傷的阿~

前男友是在我們床上跟別人發生關係被我撞上哩

唉~~~~

時間久了真的就會淡掉啦!~~

現在我還可以把他拿來做茶餘飯後的笑話勒~~

這個世界上

這樣的男孩子真的太多太多了

經驗學到

以後就不會再被欺負了

畢竟每個人都是這樣磨成仙的~

參考資料: 我啦~!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

短暫的戀愛跟累積而成的戀愛感覺是不同的.我想你還是分辯不清...

願我們倆早點走出來...

這真的很毒的一段話

太過份了,現在的人吃完了就拍拍屁股走人。

跟這樣的人在一起,妳這又是何苦呢?

如果是我,我會馬上離開,畢竟這只是短暫的開始。

別被自己的一時激情給迷惑了。

停下自己的腳步來看看,重新找出妳的方向。

在往自己的方向出發吧!!

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

我覺得他給我的感覺好像就只是玩玩的 "

你覺得有什麼理由能讓你等他呢?

放棄是好的 "

如果他真的在乎你 他會自己打給你的 !

所以暫時都不要再主動跟他連絡會比較好 !

參考資料: 我的想法啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。