20多年沒送過禮物給父親,不知道要送什麼? 幫幫我吧

我這個七月就要從加拿大飛去大陸我爸爸的公司

我想提早送我爸爸禮物,因為一年才見一次面

我覺得禮物很難選,因為我爸不穿西裝所以不能買領帶

我爸也不噴香水而且我根本不知道我爸他缺什麼

想買衣服但是又怕買到不合身的

想買刮鬍機,但是又不知道他現在用的那個好不好用需不需要換

重點是我不知道他平常有什麼興趣,因為他都在工作

而且我也四年沒回台灣了所以不知道要送什麼

已更新項目:

送相框跟書就免了吧

我爸比較威嚴,我也很少跟他聊天

講話大部分就跟軍人一樣的對答

大部分只有yes sir之類的

因為回答他的問題很少可以用否定句

所以沒法向朋友那樣聊天

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

不用送阿..有心最重要爸爸還是爸爸ㄚ,他也最清楚自己的孩子的ㄚ...何必擔心那麼多ㄋ,只要你真心問候爸您辛苦了線在他應該是希望兒孫在自己身旁ㄅ ,你說是不是呢?

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

對啊.第一陪他吃飯陪他聊天陪他走走最重要

至於你要送什麼這很簡單.因為不管送什麼都是你的心意他都會接受

不管他現在有多少.你送的就不一樣

刮鬍刀有了可以備用.

西裝沒穿可以選襯衫.西裝褲.皮帶.皮鞋.手錶.外套.

可以送手機.ipod.mp3.讓他可以多跟你聯絡可以放他喜歡的歌

你若有時間的話就把所有人的相片做成一片cd可以放電視這樣方便好操作給他看.

以備不時之需的最好方法就是帶伴手禮囉如果有回台灣的話更好買一大堆吃的那是最快樂了

可以的話就都送吧

參考資料 我的嘴巴

• 1 0 年前

可以送他一本書是你也喜歡的這樣書看完你們還可以交流真的很不錯喔可是重點是你要先看過最好是有意義一點的你懂我的意思嗎?

2006-06-06 08:56:28 補充:

可以送他一本書是你也喜歡的這樣書看完你們還可以交流真的很不錯喔可是重點是你要先看過最好是有意義一點的你懂我的意思嗎?

• 1 0 年前

影像電話,你覺得如何呢?就像偶而你要與爸爸見面也可以看到對方!但是最好操作要簡便,因為太複雜的怕很少用的人不習慣會忘記

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

皮夾或手錶很不錯!

好穿的皮鞋 

一起吃飯 聊聊最近的日子過的怎樣

參考資料:
  • 1 0 年前

送他一個相框啊

可以放在辦公桌上

你還可以先把自己的近照放進去

還有問題?馬上發問,尋求解答。