? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

嘉義附近哪裡可以買到便宜的西高地白梗??

小弟 窮學生一個人在嘉義這附近唸書

想要買一隻西高地白梗(也就是西莎狗)

不知道南部哪裡有比較便宜的地方???

之前有學長據說找到了類似\"狗狗養殖場\"的地方........

買到不到市價一半的紅貴賓 所以想請教是否有類似的狗場???

也可以介紹自己家生的小狗

只要純種 並有證明!!!

已更新項目:

窮學生....不代表是三餐不濟吧...

請幫我解答我的問題就好 不要當我的媽媽

我好歹是"學生" 有受過教育 不是不會思考生活問題的

2 個已更新項目:

網路上我有看過一隻八千 也有一隻一萬二的

所以我好奇他的價位到底是如何?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

小P請問有照片可看ㄇ....我想要買西莎-母ㄉ

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我家西高地剛生~但我在台中~可議價~0987460442

• 1 0 年前

看完後真的很難過.可惡的繁殖場

>感謝那些救狗狗的人們

>請大家轉貼出去~讓相關單位知道

>http://www.wretch.cc/blog/amanta

>

• 1 0 年前

預算多少?

西部高地白梗一之都不便宜唷

公的大約一萬六母的一萬八耶!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

建議你 不要養狗狗比較好 目前是學生

窮學生 那往後可以照顧她嗎 真的可以全心全意照顧她嗎 這很重要 你可以等你稍有收入時在養隻花費不大的狗狗

至少不要增加你的負擔 一但你負擔負荷不來 就會想把狗狗丟掉 請想清楚

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

尼要想清楚喔 因為養狗

一開始的費用ㄝ是依小比喔..

尼有能力養到她死嗎..

其實看領養的狗 ㄝ不會差到哪裡ㄑㄛ..

加油..

還有問題?馬上發問,尋求解答。