虹樺 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問大家...台南有哪家店燙離子比較好的

台南有哪家店燙離子比較好的.因為之前我有去過TOUCH用過.可是他們都是叫實習的人幫你弄的.弄得不怎麼樣.且我當時有畫眉毛...結果把我ㄧ邊的眉毛給弄不見了...超生氣的...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦艾俐

服務品質蠻好

而且設計師也很貼心

我推薦 Amy老師 !

要ㄑ的話 要先打電話預約喔

AERE官方網站. http://www.joy-hair-design.com.tw/aere_index.html

旗鑑店

台南市勝利路22號

06-2757889

----------------------------

時尚館

台南市民族路2段99號

06-2283000

------------------------

燙跟染各是1600或2200

學生證剪有8折,燙染9折~~

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

健康路上有一間叫艾法特

不知道你有沒有看過

那間有縮毛矯正燙

髮質真的很好呢~

你可以去看看喔

TOUCH我沒去過 不知道呢

你還會再去TOUCH燙嗎?

參考資料: 朋友在那間燙過
  • 1 0 年前

3500喔!真的好貴喔!我的不知道是肩下幾公分啊!好幾公分吧!這樣我的不就更貴!我的媽啊!我之前看雜誌的時候有看到像你說的那個水質感啊!很想賞試!但沒想到那麼貴!呵!

• 1 0 年前

可以參考一下東寧路的伯恩喔~

我推薦1號喔!!!

上禮拜陪朋友去用頭髮,朋友也是要把頭髮用直,本來是要用離子燙,

不過1號是幫朋友用水質感,他說燙起來效果比離子燙還要自然...

可是價錢就差了一截~呼

頭髮大概是在肩下2公分吧~3500大洋耶!!!朋友說他心在滴血...

不過果真如設計師所言~真的是很自然,而且髮質沒有變差耶!

所以錢是還花的有值得的!!!

2006-06-10 01:18:08 補充:

To~Michelle

你可以直接打電話去問設計師啊~

說不定會有不ㄧ樣的折扣活動

06-2749377

1號設計師

還有問題?馬上發問,尋求解答。