筆記型電腦怎麼換接電視瑩幕??

我的意思是,我希望我筆記型電腦上所看到的東西,

怎麼從電視放出來?

因為瑩幕太小了,看電影不方便~

我的電腦是Asus S200N,

http://www.oc.com.tw/article/0309/readparticle.asp...

沒有接電視的TV Out端子,要怎麼接電視呢??

請高手指點迷津!

看是要接什麼線,

還是要接什麼卡,不論多麻煩,任何方法都請告訴我,

謝謝!!

已更新項目:

我想補充一下我這樣的用處,

因為我教室沒有投影機,

而有些圖片或是影像再轉燒成vcd給學生看,

都有失真的問題,

所以想直接轉到電視,如作ppt也很好用!!

而我教室的電視是傳統的電視,

但我的S200N沒有TV接頭,很麻煩!!

現在我知道可以買電視盒來轉接,

這是很好的方法,但是我採用的機率可能不大,

第一不知道能不能使用,第二電視盒有些貴!

還是很感謝大家幫我解答,

我依然期待有更好的答案,

如果真的沒有,我也只好去買電視盒了:)

請有Idea的高手,回答時針對我的S200N來解答!

謝謝,拜託了!! orz~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你看後面有無VGA接頭,有的話買條VGA轉色差,但那也要看你的電是有沒有色差線了.若沒有就只好乖乖買電視盒了..........

2006-06-08 09:38:50 補充:

你就算要用幻燈片也一樣得透過電視,你本身NB並沒有TVOUT,所以你只有考慮電視盒了........附註2點:1.其實就算NB有提供TVOUT你接上傳統電視 效果可能都還比VCD差,因為傳統電視並沒有解析度的問題,所以一定會大大失真. 2.若真只有電視盒一途,你可以先詢問銷售人員納款可以符合成本預算......以上只是我的建議,僅提供參考

參考資料: ME
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

如果說你的電視是液晶電視,內有附接頭了,直接接上NB,再用選台器選

電視外接選項就好了。

• 1 0 年前

可以買個電視盒

筆記型電腦後面應該有一個像電腦顯示卡那種的插座只要把那個插座的信號送出在經由電視盒送到電視上就可以了

參考資料: 當電腦工程師的我
  • 1 0 年前

NB沒有 TV OUT的話,用電視盒轉接就OK囉!!!^^

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。