匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

持久的定義--幾分鐘算持久(歡迎女生回答..)

如果扣掉前戲

中間不含休息到結束

要多久才算持久呢

因為個人經驗不多

男友是20-30分鐘

因為也不太可能去和男友以外的亂來

所以想聽聽大家的經驗

已更新項目:

宇宙超級無敵世界第一 謝謝妳..原來我是...那麼...性福喔

chin--謝謝你.你說的也對 我只是想多了解一下

畢竟也只有在這可以問...

人不能太善良--謝謝你.很長....真的要珍惜

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小姐~你這樣很幸福了唷!

男人扣除前戲跟結束抱抱的時間!

中場可以有20-30分鐘~你要偷笑了!

有些男人搞不好也沒前戲也草草結束喔!

男人大多都這10-20之間~你的男人算很強了啦!

其實~你也不用問!因為最主要是你要感覺到很舒服以及滿足阿!

別人說的~也只是參考啦!

千萬也不要聽男人說太多~通常ㄊ們都會多說一點!

哈哈哈...

或許以後~如果你沒跟ㄊ在一起了!

你就可以增加經驗值了~呵呵!(開玩笑的唷!)

參考資料: 自己的經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 1 0 年前

你男友這樣算長囉吧.....

其實重點是女生.....有滿足感最重要.....

男生如果很久....可是女生都沒高潮....這樣ㄟ沒用阿....

所以重點還是在於女生.....

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • chih
    Lv 4
    1 0 年前

不限定也不必計算時間

能讓女生達到高潮以後才完成性行為就算持久,

一.男生要製造興奮的情境,特別是要有獨樂樂不如互樂樂的意識

二.女生應盡情的享受歡愉,讓自己在性行為中毫無保留的駭,就是當下最美麗的

女人

就像吃飯一樣,培養食慾,食物就特別可口

參考資料: 自己三十年的婚姻經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。