發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

帶套套真的比較沒感覺嗎?

帶套套真的比較沒感覺嗎?

我男朋友也這樣說耶~

這是真的嗎?

4 個解答

評分
  • 燕子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

不致於完全沒感覺,

但的確會降底刺激度,

也有很多女生不愛戴套子的,

但不能因為這樣而成為不戴套子的理由,

因為如果懷孕了,

最痛苦的還是女生啊!

千萬要記得保護自己哦!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 我曾用過杜雷斯的,但覺得是沒有差別哩!

要不要請您男朋友換個牌子看看。

另補充:雖然我用過套套並不代表我曾和異性有過性經驗,只是拿來自己先練習用看看而已。

• 1 0 年前

不會啦 我覺得沒有什麼差別 還是帶了比較安心啦 不然有空去婦產科逛逛 就有機會可以看到年輕的小妹在哭 說實在的怪可憐的說 痛是痛在自己(不管身體或心理) 男朋友又不會幫妳痛 所以自己還是要堅持一點

參考資料: 自己
  • 毛毛
    Lv 6
    1 0 年前

因為皮膚外面又多了一層保護的

就像跌到的時候有穿衣服跟沒穿衣服是一樣的....

沒穿衣服時候破皮....穿太多根本沒感覺

所以帶越多月眉感覺

祇不過是屁股一直在動很累而已........

2006-06-06 09:43:09 補充:

所以想要久一點的話可以先第一層然後包一層衛生紙再帶第二層就可以很久很久嚕~不過太多的話就會跟我獎的一樣完全只是在運動...........(對男生而言)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。