crycry 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問是否有人服用過hoodia(東森)的產品?效果如何?

因為有點貴, 所以希望有服用過HOODIA的朋友給些意見?!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hoodia要吃至少一個月才會有明顯的效果

給樓上的.....吃一個禮拜不夠喔

Hoodia的主要作用是抑制/減少你的食慾, 對減卡路里也有些效果, 但它對燃脂並沒有效,也不會減少脂肪!

一般來說每天最高劑量可吃到800mg, 不知道能不能吃更高劑量

雖然hoodia對大部份的人都有效 (幾乎98%), 不過還是有人覺得吃了沒感覺

很多客人才吃幾天覺得沒效就拿來退貨, 沒這麼快見效的="=

我在美國的vitamin world工作, 以上是自己的經驗和所有吃過hoodia的客人的經驗

hoodia現在超熱賣, 每天至少賣出5瓶

希望對你有幫助喔

參考資料: 自己, 工作
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您好呀~

我之前有在東森購物買過,我那時吃了一個月,瘦了約5公斤左右,主要是吃了會讓你沒有食慾,會不想吃東西,不過我的吃法和說明書上的不同,說明書是說每天早上各吃一粒,但我是每餐前都吃,我覺得這樣比較有效,但後來是因為發現自己懷孕了,還好醫生說是食品所以沒有問題,但是醫生要我在懷孕期間先暫時不要使用,因為會降低食慾,怕會影響小baby的生長,所以只吃了一個月的份,現在家中還有各2盒,想說看有沒有人想要的,我可以便宜賣,放著也沒用(也怕會過期),因為週圍的人都是瘦子,實在是很想繼續吃下去,但為了小寶寶,需要的人可以和我聯絡哦,0928838351許小姐

• 1 0 年前

侯總的把戲都是騙人的......

他是自己控制飲食才瘦下來的...

並非食用減肥藥物......

而他賣的減肥食品其實都是瀉藥的成分

• 1 0 年前

關於東森賣的HOODIA..那位賴經理-是多年前康薈直銷的上線...東西的好壞我不知..我只知道他是多年前惡意倒閉的直銷商...他們多年前是電視購物頻道賣減肥藥的..很會媒體作假....當初的"六造原"就是他們海薛一番又無效的東西..

給大家提醒一下這個人很會行銷...當時電視購物也很轟動...所以大家沒覺得他們的拍攝手法很動人嗎?...給大家提個醒

2006-07-27 23:42:33 補充:

補充一下...康薈(Jumelle).大家可以去Google...搜尋一下..答案便知.而這位上東森的賴經理..就是他們總裁的老搭檔.....現在捲土重來還是賣減肥的食品...因為民眾很好騙..減肥的東西更好騙.....

所以這樣的商人...都是騙騙騙...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

南非政府允許進口的非洲HOODIA

因為是原料進口 所以沒有任何包裝(粉狀)

一定比東森賣的便宜>"<

如需要的話 或有興趣

請跟我聯絡喔

crystal_8019@yahoo.com.tw

即時通→→crystal_8019

MSN→→crystal8019

• 1 0 年前

我認同喜*3的意見,東森的減肥產品,我也幾乎都買過,他們都說會瘦,看的到效果,但在我身上,一點效果都沒,還是靠自己控制飲食才是安全的減肥方法(是很難拉)

• 1 0 年前

我也有吃耶,不過3個星期過了,完全沒有效果耶,雖然我還是會吃完,不過下一次希望自己不要再輕易購買囉,萬一忽然間變有效果,我會再來報告喔

• 陳綺
    Lv 4
    1 0 年前

. 愛美麗 我已經使用2星期了,不過還沒瘦耶~~但不會容易餓這倒是真的,所以我想還是繼續服用吧!反正都已經購買了,也許再過一段時間會變瘦喔!過段時間再跟大家報告吧!

2. 亮亮 看到侯總的介紹,真的是很心動,但吃了一個月了真的一點也沒變,只是很"順便"是真的,其它真的沒感覺,真不知他是怎麼吃的,好怪......

2006-06-17 14:20:01 補充:

3. 小胖 為什麼!~為什麼!~吃了一個禮拜了!怎麼一點用都沒有?!還被同事損說我又變胖了?!我也沒有比之前吃的多!每天晚上還去操場快走30分鐘!why還是沒變化?!還是我太操之過急了?!好吧!我再試幾週看看好了!反正侯總也是1個半月才瘦的嘛!加油@~~@希望這次能有用!~因為真的有點貴說!~~

• 1 0 年前

我媽看了覺得還不錯..買了一個..今天才收到

我今天才開始吃的

外加贈送的也一起吃

排便順不少

想試到一星期在看結果

反正不適合就退掉嚕

因為..並不是一種藥可以適合所有體質的^_^

參考資料: ME..
  • 1 0 年前

客觀一點的說***真的沒有效果這麼強烈**我跟朋友一同吃了約一個禮拜,也沒減少食慾阿**今天才退掉**我想當初會買的人都是因為廣告介紹太過於吸引人**但是說真的東森的減重產品我已經試過了n次**但是都是沒效**會在買hoodia實在是因為介紹太吸引人**但是這次以後不會在買了**你想想清楚**到底是否因為廣告而購買再決定是否一試吧**

2006-06-06 10:37:48 補充:

忘了跟你說**他不能減少里內脂肪**就算他有效果也只是減少食慾而已**但是這點還沒感受到他的作用

參考資料: 自己對東森的無奈經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。