關於諾美婷??(不要打廣告和複想製答案)送15點喔~

我最近想減肥~~~請問一下在服藥期間有什麼東西或飲料是不能碰的?還有最想跟朋友一起去健身,會不會變成肌肉後更難瘦???減肥期間有什麼適合的運動嗎???(我是女生)不想變成肌肉女~= =\" 各位大大可以跟我說嗎???

已更新項目:

就健身房阿?? 學瑜珈太貴啦~~~

2 個已更新項目:

不要打廣告聽不懂喔~ˇ------ˇ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

有人要諾美婷的嗎?我有認識的藥商&醫院,拿15mm的一盒28顆公司貨只要2800!需要的可以跟我聯絡.【e-mail:29186829@yahoo.com.tw】

• 1 0 年前

如果你是OL一族,那我會建議你搭配亞培的維他命"西福"一起吃,

那可以促進新陳代謝,尤其是在運動前半個小時吃,效果很好.

我問過健身房的朋友,他說要練成肌肉女沒有那麼簡單,所以你可以放心

不能碰的飲料.....其實就跟我們生病去看醫生時一樣呀,醫生一定會說...

多喝水,不要喝茶類或是咖啡.....因為咖啡因會讓藥效降低

我那時吃諾美婷15mg+"西福"....還有一週四天,每天30分鐘以上的競走.....(主要是要流汗)

二個月瘦10kg~~

參考資料: 自已...
  • 1 0 年前

我同學在醫院上班 他直接向原廠訂貨一盒才2000 我已經瘦8公斤了 好開心 但是有點麻煩他訂購需要一次集滿10盒如果有要可以跟我說喔 放心我真的用過 才敢說 pbabyq_cookies@yahoo.com.tw

需要可以MAIL給我 我也不是推銷員之類的只是覺得胖的時候很麻煩才想推薦給大家的

• 紅魚
    Lv 6
    1 0 年前

服藥期間會有口渴.厭食..不等的作用..但是因人而異.也不見的會都有..而且對於減肥者來說..這兩樣都是不錯的副作用^^其實沒有不能碰的東西.但是儘量不要用甜的.極含有咖啡因的飲料..酒就更不用說了..其實你不用想太多.運動方面可以分成雕塑身材的重力訓練..跟燃燒熱量的有養氧運動..適度的重力訓練..不至於讓你便成肌肉女.反而更能增加你健美的體格讓你的曲線更明顯.如果純粹想減肥.那我建議你到健身房的時候..著重在跑步..而跑步只要設定在快走的速度及可..每次30分..休息10分.這樣算一輪..一次做好做2輪..因為一般運動前20幾乎都在燃燒體內的糖分..等身體熱了..才會開始燃燒脂肪.再來就是做有養舞到了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

服藥期間會很口渴,可以多喝水,飲料大都甜的當然能不碰就不碰啊!有些人想說有吃反而不忌口也是不對喔!澱粉也要適量.

如果要運動,剛開始瑜珈不錯,等瘦到一定的時候再去健身吧!因為不知你指的健身是哪種?

毅力很重要喔!把心目中的美女身材剪下貼在梳妝台上提醒自己要堅持喔!

2006-06-14 03:57:14 補充:

提醒大家,別亂買諾~喔!太多假貨,沒瘦就算了,怕吃了身體不好,畢竟它是處方藥,不是維他命喔!

參考資料: 自己實驗過
還有問題?馬上發問,尋求解答。