匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想跟他說..我愛你

我很喜歡他...很喜歡...但我知道他有女朋友了...我還是想讓他知道我愛他...

我知道他也喜歡我...但我不知道是不是只是他寂寞..只是玩玩..我怕我表白後..會有反效果...我想過...或許他是真心喜歡我的..而不只是玩玩..只是他有女朋友..讓我猶豫...我不知道該不該讓他知道我愛他...我不想有遺憾...我很喜歡他...習慣等他的電話..習慣和他打打鬧鬧..習慣尋找他的身影..還是我就這樣默默得跟在他身邊..不讓他知道有個女生愛著他..只是待在他身邊..看著他就好了..我並沒壞心的希望他和他女友分手..只是現在的曖昧狀態下...我的心好慌好慌..

愛你是孤單的心事~~不懂你微笑的樣子

只能像一朵向日葵~~在夜裡默默的堅持

愛你是孤單的心事~~多希望你對我誠實

一直愛著你~~用我自己的方式~~

已更新項目:

最近他都不打電話給我了..我也不敢打給他..交談機會也變少ㄌ..我想他應該不是喜歡我ㄅ...是我自作多情..我想我放棄好ㄌ..畢竟ㄊ還是有個女朋友...只要能看到他..就夠了..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女人何苦為難女人

如果他真的喜歡你想跟你在一起~他早就採取行動(跟女友分手在跟你交往)

不過如果同樣的情況又發生在你自己身上~那種痛苦!你能承受嗎?

多多想想他現在女友的心情!

誰叫你們認識的晚~

我相信還會有更值得你去喜歡的男生~

如果~

你們真的會有結果~

那你也不該主動的

畢竟這對他原來的女友是不公平的!!

順其自然吧~

如果還是必須面就試著把他當哥哥~

把你的心意放在值得妳放的人身上^.^!!加油

參考資料: 同是女人
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

killermrjn大大......發問者是女生喔!......哀...我覺得大大意見都很好喔!(匿名)小姐妳好好考慮呀!自己做決定吧?希望妳開心呀!給妳好幸運!!妳不要煩惱喔!!順其自然!!

• 1 0 年前

我很同意"瑋"的說法,試試看吧~

既然很喜歡,沒說出口會留下遺憾~ 我很鼓勵你說出來

大方的坦白說出來,也許他正在猶豫,也許他真的喜歡你~

如果真的怕尷尬,擔心說出來後會做不成朋友,那就先試探性的詢問,俏皮的回應,別太嚴肅,也別太正經八百的,當作朋友玩笑性的談話試探他的反應再做決定,也許這樣可以免除你的疑慮。

一定要試試~

曾經有一次經驗,錯過了覺得真的很可惜~希望你不會錯失機會。加油!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得妳可以說說看,說不定有機會,有說機會一半一半,機會,自己創造的。默默的,很寧靜也有點小幸福,但是也許他也在等妳,悶在心裡,也很難過,試著去做吧~勇敢一點去說說,做不成男女朋友的話,至少,好朋友也可以,當作多交一個知心好友~也可以吧~加油~我幫妳祝福唷~

希望那男生能給妳一個妳想要的回覆~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

發問者是男的還是女的呀(疑問)

• 1 0 年前

我個人覺得你還是不要跟他表白...你表白了..只是造成你跟們三個人的困擾...也傷害了他的女朋友...你自己好好想想吧!

• 1 0 年前

我也曾經喜歡上一個男孩子店裡認識的,酒喝多了膽子也比較大,直接就跟他說明了,一直傳簡訊說我喜歡他,結果告訴我他已婚了,我好後悔,連電話都不敢打了,如果當初不要跟他說"我喜歡你"這四個字,可能打電話給他勇氣就都還在了.真的真的好後悔.

參考資料: 自己
  • 直接問他:是不是真心的!?

或

就直接告訴他:我愛你!

之後

看他吧!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。