匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

如何使一個男生曾此不敢再欺負女生

隔壁班有一位男生常常欺負女生.無緣無故就打人.但又有很多女生有打回去.所以不能去和老師說..上次我不小心打到他的書包...他就很大力的打我的頭..我很生氣..我想知道如何才能使一個男生永遠不敢再欺負女生??麻煩大家幫我想個好辦法好嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那要處決她是什麼樣的女孩~如果是好動的~打回去~對方只會越玩越過份

他這種做法是要吸引大家的注意力~(本身還沒遇過~但是有個方法倒是滿有

用的~叫家長跟他談談~他就會收斂了~~~我只能說他是是個沒有自信的男孩)

(如果我沒猜錯的話~他應該有點『小混』吧!)如果是的話~他就跟之前的我一樣

如果她是個很文靜、很乖的女孩~哭就對了~用力給他哭下去~保證那個男

的不會再去欺負他了!

那個男的好像以前的我~老愛欺負女生~(被欺負的女生~他應該很喜歡吧

只是他不知道怎麼表達~只好用打鬧的方法~來讓對方注意到自已)

還有~要使男生永遠不敢欺負女生是不可能的~不管身份為何~

所以~不敢欺負女生~基本上來說~是不可能的

參考資料: 好像我!!!!!!!!!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 這因該是國中生再幹的是八~國中的時候不了解如何讓女生注意到他~也許他用這種方法八~你告訴他說我不喜歡你的舉動...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看這情況,就是他常欺負女生囉!如果他再欺負你,你私底下跟老師說明,相信老師會找個方法懲罰他的,但你最好不要還手,畢竟打來打去是不能解決問題的。如果,他仍舊履勸不聽,你可以回去跟家人溝通,讓家人知道你的情況,好讓父母可以到學校去問個明白..讓學校及家長們了解到事情的"嚴重性"..畢竟問題學生就是要找到方法治他..不可讓他這麼"嚣張".....

遇到這種壞男生,我們女生還是要懂得保護自己,不要接近他就可以了~如果他無緣無故找你麻煩..就是他太過份了..直接私下告訴老師及家長吧!

參考資料: 個人感覺
  • 1 0 年前

他只是利用這個方法,增加跟女生之間的互動吧!請妳可憐可憐他!

不要還手,跟老師告狀,是最有效的方法吧!

被老師打幾次,就不敢了!

參考資料: 同樣身為男生的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

踢斷他老2 折斷他手 挑他腳筋...

通常這類的小鬼.一定家庭不正常...讓他遭受毀滅性打擊之後就會學乖了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。