悠遊 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

++++++++++++如果你喜歡的人手機門號不一樣~...

如果你喜歡的人手機門號不一樣~

但你想追他~或喜歡對他有好感...

你會打給他~

還是都傳訊比較多??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我是女生...

我都是會用簡訊傳給他..

他有時大多用打電話給我叫多數...

除非他叫我打電話叫他起床我才會打電話給他

但是通常他都把我電話掛掉...^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

如果是我

我會傳簡訊吧

因為

如果打過去

又會尷尬,又不知道要說些什麼

總不能打過去說一句我喜歡你就掛電話

或是打過去又吱吱嗚汙的說不出口

他一定會覺得是開玩笑

所以,如果你要告訴他你喜歡他

你可以先用簡訊,如果他有回

降打電話說也比較不會那麼怪^^"

參考資料: 自己+
  • 如果是我啦!!

我因該會先傳簡訊吧

因為畢竟

直接就打電話

不會決得很奇怪嘛

那反而會嚇到對方

但也要適可而止

不要猛傳

一方面會下到對方

一方面映像會不好

一方面金錢也會不少吧

所以先傳個簡訊吧!!

在看結果怎樣

再做其他打算~~

參考資料: 俺~~
  • 1 0 年前

通常在追求前期會傳簡訊比較多吧!

因為錢其甚至市不太熟的階段,傳簡訊會比較好,講電話會比較有冷場的顧慮

如果是我個人我會用簡訊方式~電話則是較少,也是可以講電話,只是不要一直打~因為沒有話題又一直打搞不好會反感!像我就會這樣唷~沒事打給一直打電話我會不耐煩!

至於門號不一樣這個唷!我之前很蠢唷~

去買門號剛好跟喜歡的人門號很像~我就花了選號費把他買起來~不過還是很開心,因為號碼真的很像!!

現在的男朋友也是~為了節省費用我去辦了同一隻手機跟門號,哈哈~前面幾個數字也很像耶!超開心的~我同學更扯~他跟她男友只差了最後一個數字!如果是我選到我一定開心到爆~可是沒有~呵呵

當喜歡一個人就會努力的尋找兩人的共通點~找到共通點以後會很開心,就會自己在那邊認為兩個人很配,不過想起來很蠢,可是阿~自己爽就好了!

祝你成功囉

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以 自 己 的 經 濟 能 力 做 決 定 囉 !

我 個 人 平 常 比 較 喜 歡 用 傳 簡 訊 的

偶 爾 會 打 個 電 話 給 他

2006-06-06 12:58:10 補充:

如 果 自 己 經 濟 能 力 夠 , 那 可 以 用 電 話 , 但 是要 會 節 制 , 不 然 電 話 費 打 了 一 堆 , 卻 沒 虧 到 那 不 就 很 慘 @@?

2006-06-06 12:58:12 補充:

如 果 自 己 經 濟 能 力 夠 , 那 可 以 用 電 話 , 但 是要 會 節 制 , 不 然 電 話 費 打 了 一 堆 , 卻 沒 虧 到 那 不 就 很 慘 @@?

• 1 0 年前

這樣會嚇到對方吧...先慢慢接近她讓她知道你ㄉ存在之後透過你說的方法再更加認識雙方應該會更有效果吧...

要不然你第一次就打給她或是傳簡訊給她

他應該會有點震驚吧...!!!

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 1 0 年前

應該會主動打給他吧...............

但還是要注意一下........

要不然等帳單出現的時候....

就會很辛苦了...............

如果對方有心....即使不常聊...傳訊也是可以的喔..........

加油..............

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。