天銀 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問假日一天~可以帶小朋友去那玩~幼稚園小朋友

請問一下~ 星期天一天~可以帶幼稚園小朋友去那邊玩~

動物園~植物園~海洋世界~兒童樂園都去過了~還有那些地方適合得嗎?

已更新項目:

士林的天文台可以去一去

或者士林官邸 故宮

歷史博物館

中正紀念堂

上面他都還小應該看不懂吧 帶他去 博物館我怕他走一走就睡著了 有比較 有趣的地方嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一天ㄉ時間可以到不太花錢ㄉ公園...

不知你住哪個縣市....

我住台中....都會公園還不錯...占地很大ㄛ.....

我老公喜歡帶我們一家人到公園野餐.放風箏...^^*

如果還不會騎腳踏車也可以順便練習ㄚ...

小朋友玩ㄉ開心..大人也可以坐一旁休息看他們玩耍...

省錢又有親情之樂......^0^ *

2006-06-08 14:52:57 補充:

幼稚園年齡ㄉ小朋友最喜歡跑跳ㄉ地方ㄌ...公園或農場很適合這年鄰ㄉ孩童...騎騎腳踏車.放放風箏.吹泡泡...或到農場走走...看乳牛.羊吃草或擠牛奶...都是很好ㄉ親子活動ㄛ.....

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

可以帶小朋友去黎明新村內的羊角村餐廳吃飯,裡面可以下象棋.跳棋.玩疊疊樂.還可以在附近騎腳踏車,散步...又很好停車喔!

• 1 0 年前

去河濱公園騎腳踏車,在大直附近有入口處,且租車很便宜,幾十元而已喔!我常常帶小朋友去騎腳踏車消耗體力,這年紀的小孩要多動,感覺統合才會好,看植物或歷史對她們來說太早了、看不下、一下子也會吵吵吵...,有時候我也會帶她們去大潤發玩販賣中的腳踏車,然後到樓下吃當勞,然後回家附近公園消耗體力....小朋友玩不必主題,但要親手動他才會覺得有趣,歡迎你再來信我們交換意見。

• 1 0 年前

帶他去玩水(spa),玩上癮會一直吵著要再去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CJ
    Lv 6
    1 0 年前

士林的天文台可以去一去

或者士林官邸 故宮

歷史博物館

中正紀念堂

還有問題?馬上發問,尋求解答。