匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

外陰搔癢....請幫忙推薦診所或醫院...感謝!

這個問題已經困擾我很久了...

看過2-3位醫師都無法改善...

吃過醫生的藥病況有好轉..

但只要藥吃完了...搔癢的感覺又會出現...

醫生說可能跟我的免疫力或體質有關(因為該注意的我都注意了)...

而免役力與體質並不是一兩天能改善的...

醫生也只能不斷的開藥給我...吃到有點無力...

希望曾經跟我有一樣困擾的朋友能推薦不錯的診所或醫院...

感謝大家的幫忙!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你住哪阿...

可以去長庚或馬偕大醫院看看喔..

你是不是常穿牛仔褲然後都坐著..

可以試試穿透氣一點下半身..

跟晚上洗澡洗好後穿睡衣不要穿內褲睡覺試試..

我之前會癢..後來連續一個月都穿較透氣ㄉ下半身跟晚上睡覺不穿內褲..

不過我還是有塗藥膏..

之後就比較不會ㄌ..我是都沒吃藥..

只有塗藥膏而已..

我是去馬偕醫院看ㄉ..

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也曾經跟你一樣的病症都處裡不好,醫生一個換過一個,本來好了又復發

最後我去買一個中藥衛生棉跟護墊他會涼涼的使用的時候很舒服雖然它是直銷產品但也真的不錯用可是有點小貴啦30片的護墊我買70元可是有用就好ㄚ

我去拍賣網站買的你可以去找找看

• 1 0 年前

不知道你是否有性行為的經驗.如果有.可能連另一伴也要接受治療.因為有些疾病是會交互感染的.如果沒有經驗.台北的新光醫院可以試試看...

PS:睡覺不穿小褲褲.效果不錯(真的)!!

• 1 0 年前

千年中國健康飲食增強免疫力密方.

21天減肥排除你一身的毒 增強免疫力

效修復被破壞或損傷的肝細胞,刺激肝臟新細胞的生長,

以替換老而受損的細胞

腎臟排毒功能不好,幫助攝取營養,幫助造血

癌細胞在三個月後消失*末期肝硬化病人康復

老師的諮詢輔導服務專線:王老師:0989-194-162

還有問題?馬上發問,尋求解答。