請問哪裡買的到雄女那種黑色的百摺制服裙壓?

請問高雄

哪裡買的到雄女那種黑色的百摺制服裙壓?

除了雄女裡面的福利社之外..外面有哪裡買的到壓?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在普通賣制服的店就有囉~

ex.百立...之類的

不過我覺得在學校買就好了~

比較方便也比較便宜~品質也不差~

我之前就是在外面買感覺也沒有比較好...

題外話~西裝褲最好是去外面訂做喔....

要不然會買到超高腰的褲子XD

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

嘉宏行學生百貨、地址:高雄市苓雅區武 廟路40號、電 話:07-7222326

07-7222926

有下列產品:

國小:中正、凱旋…等運動服及一般傳統制服。

國中:中正、五福、道明、大仁、師大附中…等運動服及一般傳統制服。

高中:雄中、雄女、師大附中、鳳山、前鎮、中正、道明…等運動服及一般傳統制服。

另外有班團服訂做。

• Renee
    Lv 6
    1 0 年前

百立阿= ="

他還會幫你量唷!

如果是學校的通常會比較長~拿去改還要花錢>"<

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我姐說她以前在...雄女斜對面,聖母教堂旁的巷子,入巷後約10公尺.

不過勸你,去西服或是女裝店做會比較好.

2006-06-06 15:04:54 補充:

我姐畢業(78級)!!!#^^#!!

參考資料: 路過...only^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。