發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

分數出來我考578商科的學生大愾可以推什麼學校

不知道今年有沒有提高很多~推薦我學校吧

我國84英62數84專一94二80

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

今年商科蠻簡單的,應該會分數提高10~20分

推高應都覺得很容易被刷下來了

要是分發的話說不定連中技都上不了

推北商可能機會不大喔

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

國文又不考作文。就算印象中記得一個字,但真的要用手寫也不一定會寫得出來吧!

• 1 0 年前

嗯嗯~

北商~雲科~高第一~彰師

但要是推甄沒上

大概分發會掉到剩高應或中技喔

參考資料: 也考過四技二專的我
  • 1 0 年前

北商應該比較有機會

台科是不大可能了(94年要640左右)

北科也有些勉強(94要620左右)

分數差太大

恐怕第一階段就不會過了

北商算商科裡很好的學校了

試試看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上的..

你在搞笑喔= =

• 你國文考得不錯呀!!可以拿到84分,卻連發問都有錯字,該檢討囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。