芊芊麻 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我想詢問瑪爾濟斯的價格

我想養瑪爾濟斯母的

想問一下現在的價格如何ㄋ??

有一點混種也行

只要很可愛就好囉...(聽說西施混小瑪很可愛)

請大家告訴我...

謝謝囉

已更新項目:

淚線是啥麼ㄚ??

選狗狗要怎麼選ㄋ

8 個解答

評分
  • 最佳解答

瑪爾濟斯的價位網路售價會比較便宜 大約都在8千~1萬多 如果是專業繁殖血統比較好的話 2萬多~3.4萬都有!依照血統.外表以及公母來訂價位!確實有繁殖者看中西施配瑪爾所生的小狗!口吻短 眼睛大 但是容易遺傳到短腿或者戽斗!不欣賞這種為了符合消費群眾而去改良瑪爾!畢竟這樣配出來的小狗還是會有很多問題!每種犬種都有一定的體型跟外表的標準!如果看到擁有瑪爾的臉型兒身材卻是西施 還有塊狀的色塊 我相信能接受的人並不多吧...如果想養西施配到瑪爾的小狗 倒不如去領養流浪犬 有些瑪爾就是體型太大或者臉部像西施而被丟棄!所以詢問流浪犬中心或許可以找到你想要的狗狗!這樣也是公德一件耶!

• 1 0 年前

我家母小瑪大概11月左右會生小狗,公狗母狗都是有血統書的純種狗,沒有淚腺,如果有買狗需求可以聯絡我喔!!我的信箱是mi_ni_cat888@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我家有一隻4個月大ㄉ馬爾濟斯~母的~我住台南~價格是16000~有興趣ㄉ請跟我聯絡喔!pig-1227@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

因為今年是狗年,狗狗的價格好像略微調漲了

前二年我在彰化買了一隻小瑪花了一萬五就買到了,而且預防針第一劑還免費施打了

但現在好像母的小瑪都要一萬八以上,很少聽到有一萬五以下的

如果明年再買可能會比較便宜喔,因為今年是狗年,很多狗狗的繁殖商為了在今年大賺一筆,都會大量繁殖,但大量繁殖的結果是必會造成供過於需,所以,如果不想花冤枉,可以晚點再買

不過購買狗狗的時候還是要多方考量,如健康、毛的色澤、是否淚線,因為淚線是很多小瑪都會有的症狀~"~,

畢竟價格真的不能代表什麼,最重要的能買到健康、可愛的狗狗喔,祝福泥

參考資料: 自己家二隻小瑪
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在林口買ㄉ小瑪2個半月公ㄉ只要10000元.老闆娘不錯.狗狗也很健康.

參考資料: 我及我ㄉ小優格
  • 1 0 年前

現在價格因該在16000~25000不等吧!

我上個月買了一隻母ㄉ瑪爾濟斯價格是18000還有附血統書因該算便宜吧!

而且超可愛也是小隻種ㄉ.如果要養就因該養母ㄉ.可以生小狗

再把小狗拿去賣.還可以賺一筆呢!

參考資料: 也買了一隻ㄉ我
  • 1 0 年前

你好唷 目前家中 有2隻小小馬爾正在找主人當中 不知道你住在哪裡 如果可以的話 很希望你可以來看看他們 希望你們可以看他們健康狀況 也希望 你養狗狗前有想清楚 往後可以照顧狗狗到老 如有意願 可以傳信件給我 好互相連絡 謝謝

• 1 0 年前

現在一隻母馬爾市價大概18000~30000以上都有

如果想養的話價位要低那就建議你買公的會比較便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。