? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

CHANEL的指甲油好用嗎?還是說有推薦哪幾的牌子?

因為夏天快要到啦!!想知道大家指甲油都用哪個牌子的ㄚ?

聽說CHANEL的指甲油顏色都很飽和不知道好不好用啦?

還是說有推薦哪個牌子好用顏色又很漂亮的啦3Q

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我滿推薦CHANEL的唷!!它顏色飽和度還不錯而且每個顏色都還滿漂亮的.上色又還滿容易的.除了CHANEL我還推OPI的指甲油.不過OPI好像要去保養指甲的SALON才有再賣啦!!他指甲油也是一瓶480元.顏色也很漂亮而且我覺得比較不容易掉色.在美國算是貴婦級的品牌唷!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

医付争匤仯

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://Lvmiss。com

亓叧咐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

CHANEL的指甲油真的是很不錯!! 好擦又好看~~色彩的名亮度又可以維持的比其它牌久! 主要他的刷子很好刷可以把色彩刷得很均勻! 不過是比較貴!!

另外我推 ANNA SUI 的指甲油 有別於一般指甲油重重的味道 取而代之的是他們家獨特的淡雅薔薇花香!!這是我喜歡它的優點之一! 他的指甲油的顏色也是很飽合色彩光澤度也很夠!! ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最近在雜誌看到佳麗寶新出的指甲油

顏色有20幾種耶!

很漂亮而且一瓶才260哦!

• 1 0 年前

超好用~~我推香奈兒!!上個月為了湊禮卷,買了兩瓶他們的指甲油,超美的!

人見人愛~~~很飽和!不容易掉色~~非常直得。會讓你的指甲變漂漂喔~還可以讓你的腳穿起涼鞋也很美。

參考資料: 超想當彩粧保養櫃小姐的我
  • 1 0 年前

CHANEL大推~顏色都很美~只是價錢不美阿~~~

AYURA和RMK的不錯 放超久也不容易糊掉

最近有試擦SKIN FOOD的 顏色只有幾個我可接受 不過還蠻好擦的

價錢也很讚 一瓶55圓

參考看看囉^___^

參考資料: 愛擦指甲油~~~
  • 1 0 年前

資生堂東京櫃的!

RMK<不過價錢偏貴>

植村秀算是SOSO

安娜蘇也很不錯!還有薔薇香!

有一個開架式的很好用 叫做惹我 英文是N開頭的!

小小一瓶80元!色彩很飽和

也不貴!重點是我們會想常換顏色

這個正好符合我們的需求!

2006-06-06 14:48:29 補充:

香奈兒的指甲油也還不錯拉!只是說真的!常愛換顏色的人!買一瓶400起跳的指甲油其實很吃力..

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。