匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

屏東美容雷射 信合美和張培英哪個好

如題~~

有去雷射過的人,只去過其中一家也都可以給我意見喔~~

謝謝啦~~拜託大家多指教~~

4 個解答

評分
  • Pan
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我跟我男友是去張培音的..

一開始是他要打雷射去除胎記

他一些家人親戚就介紹這間,說醫生的技術不錯

他的阿姨表哥媽媽都在這間打

因為他的胎記範圍很大很深所以要打好幾次,

每次要間隔一個月左右,每次都特地從高雄開到屏東打

第一次付一千多,之後每次就只收100元囉

我有一次跟著去打我的痣

效果還不錯,又便宜,一顆痣只付100元

(說小顆的痣50元不過不知道他們是怎麼判斷的啦)

第一次他會問我要不要買一張貼紙~~

因為怕雷射的地方要一個禮拜左右才可以晒太陽不然會變深

貼紙100元,不過貼紙可以用很久唷~~

2006-06-10 21:52:11 補充:

最好先訂位(08)7322828

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我本身有在信合美做脈衝光,打ㄌ幾次後皮膚有明顯的改善且效果很好,而且每個護士的皮膚都很好!但一次要買六堂課,一共要三萬 還真的有點貴的說@@

• 1 0 年前

我二間都有去看過,張培英真的要等很久...有時會等到發火= ="

信合美我是去點痣,問起來他點痣好像比較貴一點,但還不賴啦!

信合美的小姐有介紹我打柔膚(好像類似雷射美容)他說比較不痛

且效果很好,我是想去打毛孔粗大,但一次要買六堂課,一共要三萬

我還在考慮中.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

張培英喔!

那一間眞的人超級多的

而且每個護士的皮膚都很好!

如脈衝光這些醫學美容的價錢也很公道

而且打後感覺也很好!

而且我還有很多台北的朋友特地開車下去屏東去張培英那邊看臉呢!

唯一的缺點是假日去眞的人很多!

要耐心排隊

參考資料: 自己和朋友!
還有問題?馬上發問,尋求解答。