? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

月考考不好你門父母會怎摩處罰??

我這次的月可考考的不好!請問..你門父母會如何??

國97

數95

設94

自91

建89

6 個解答

評分
  • momo
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你要看你是念什麼的....如果你是國小的話,這樣的成績應該會被爸媽罰不准出門玩吧!或是一個禮拜不準拿零用錢...如果你是國中的話,爸媽應該會要你在努力吧!了不起下次再考不好,就減少零用錢...如果你是高中生的話,這樣的成績你爸媽要偷笑了!如果他們要處罰你,你就說這樣的成績已經可以有不錯的大學唸了!如果你的大學生的話,這樣的成績可以領到很好的獎學金了!應該不會有人想要處罰你了吧!PS這樣的成績並不算很糟糕啊!難道你以前每科都拿100分嗎?那如果是這樣的話,那你被處罰也許就有可能....你爸媽對你的要求太高了吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 10 年前

我們班月考有人就五科一百 主任的兒子= = 國100數100社100自100英100 雖然不事件體

• 你國文有那分數!!?騙肖ㄟ!!問個問題才幾個字而已~?錯字一堆!!吃飽太閒別來知識+亂,多去看書補到你說的分數啦

• 1 0 年前

搞闢阿 你考這種分數怎麼出去見人阿

去 去旁邊罰跪

考一百分在過來跟我說

參考資料: 資優生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

搞不好都會被打屁屁!!

豪可年哦~><"

不過你分數真不錯!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

你..應該是國中生吧..這種成績如果還不好的話..我真不知道該講什麼了..

我國中分數沒這麼高都能前幾名了..或許你們班競爭比較激烈吧..

只是我想跟你說的是..分數的高低並不代表什麼..重要的是你知道哪裡寫錯..

哪邊是你弱的地方..能夠記取教訓改進就好了..分數的得失心不要那麼重..

這樣會給自己太大的壓力..有盡力就好!!..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。