匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

要怎樣才可以讓頭髮長比較快(10點)????

要怎樣才可以讓頭髮長比較快........有啥方法??(不是多....是比較快長長)

越多越好......謝....

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是都用比較刺激性頭的洗髮乳!!

例如::

海倫仙杜絲!!!之類的~

就是洗了會涼涼的~~

因為它會刺激頭皮所以 會長的比較快~

當然也要再看個人得體質~

有些人毛囊比較發達~ 就會長比較快~

切忌不要去消頭髮~~

然後定期的修髮尾~ 因為它會分剎 或是怎樣怎樣的~

然後洗完頭髮~

就用護法的擦 擦在髮尾~

每天固定這樣!!!

希望你會成功^^!!!

參考資料: 我試過*
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Alison
    Lv 7
    1 0 年前

我順便提供你以下幾種能快速增長頭髮的方法希望對你有幫助!

圖片參考:http://1kb-sozai.com/sozai/02/icon/point/aicon_130...

資生堂不老林1.將”不老林”均勻參入洗髮精中2.再用經過混合後的洗髮精和不老林將頭髮洗淨

• 1 0 年前

可以常常梳頭髮(輕輕疏),刺激頭皮,然後疏的時候邊說:"ㄓㄤˇ ㄔㄤˊ, ㄓㄤˇ ㄔㄤˊ..." 我就是這樣子的^^~

• 1 0 年前

綁頭髮時把髮圈綁緊一點,因為這樣可以刺激頭皮;

還有有一種藥水叫不老林,聽說非常非常的有效

而且效果速見,不過有點貴;一瓶好像要一千多吧,但可以用很久

你可以試試看:)

參考資料: 我自己;朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同學之前跟我說,有一種馬用洗髮精,可以試試看,聽說對頭髮很滋潤,不過我是沒用過啦,純粹提出做參考‵

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

選擇沒有糖衣的避孕藥,用小湯匙仔細磨碎

將磨碎的粉末,裝進事先準備好的小罐子中

每次洗頭時取點藥粉加入洗髮精中,搓揉均勻就可洗頭髮

我看百分百聽小豬說的唷!!!

參考資料: 小豬&我
  • 1 0 年前

正常的飲食作息就好了..頭髮長的快慢每個人因人而異..像我自己頭髮也長的慢..

所以兩三個月才減一次頭髮

還有問題?馬上發問,尋求解答。