勁舞團點數儲錯伺服器怎半= =

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就賣給認識的人''有在你除錯的那裡的人!!

你在哪裡啊?丘比.維納?

如果是邱比的話我說不定可以跟你買''。因為我在邱比''

維納就算了''

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

桃 點數賣我 我的即時 s0880068

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前
  • 1 0 年前

你是把全部的點數都轉到別的伺服器嗎?

如果不是 就可以把剩下的點數轉到正確的伺服器!

如果是 那我建議你去有點數的那個伺服器玩

反正也沒關西 在從練等級就好了啊

或者兩邊的伺服器都玩

不然你就去問勁舞團的工作人員

看可不可以把那伺服器的點數移到你要的那個伺服器

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

沒救了

因為你再轉點的時候他就有要求你簽同意書

不然你就打電話去客服人員

跟他盧盧看

參考資料: 鐵的事實
  • 1 0 年前

寫MAIL給官方客服吧~

我寫過有得到回應喔~

E-MAIL: au_service@insrea.com.tw

• 1 0 年前

基本是上看你運氣如何...

我曾經打過五六通沒人接的

也曾經一打就有人接

只能說...運氣才是王道阿~~~

• = =跟官方的工作人員說....

還有問題?馬上發問,尋求解答。