請問各位,有哪邊的眼科醫生醫術高超的?

請問各位,有哪邊的眼科或神經科醫生醫術高超的?

因我老爸工作從10米高墜下,因眼骨碎片傷及眼部視神經,醫失說是\"外傷性視神經損傷\",已經2個星期了,目前視力只能見光,所以急尋各位意見...

麻煩各位提供一下有哪一家醫院的醫生對這方面很善長的?可否提供小的建議,在此先謝謝各位的回答,感恩...

已更新項目:

忘了說我是雲林人,抱歉,不過為了老爸的眼睛多遠都沒關係^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你是哪裡人呢?我想跟妳推薦一個眼科女醫生-盧雪玉醫師。她曾經任職過許多大醫院,例如:榮總、新光,....等醫院。現在,在信合美眼科看診。我爸爸以前因為工作傷害,傷到眼球,許多醫生都放棄了,還好有盧醫生。後來,我爸爸的眼睛開完刀後,復原的十分良好。而且前一陣子我出車禍,也傷到眼球,住院住了四天,醫生檢查了很久,也給了藥跟眼藥水,可是也都沒有用,眼球還是很紅,還在出血。後來,去嘉義信合美找盧醫生,盧醫生檢查後,就開了一些藥跟眼藥水,不到一個禮拜,我的眼睛就好了。下面是信合美眼科診所的網址,妳可以先去參考看看。希望妳爸爸可以早日康復。

眼科執行長:盧 雪 玉

學歷:高雄醫學院

經歷:前新光吳火獅紀念醫學中心眼科主任、前台北榮民總醫院資深眼科主治醫師(13年)、前美國路易西安納州立眼科中心研究員、現中華民國眼科專科醫師

、前法國巴黎市立醫院眼科中心研究員、現美國眼科醫學會會員、現國際屈光手術學會會員(ISRS)、現美國博士倫前導波雷射訓練指導醫師、現美國白內障及雷射屈光手術學會會員。

http://www.seelasik.com.tw/

2006-06-07 12:49:54 補充:

那麼巧,我也是雲林人。不知道妳住雲林哪裡呢?因為嘉義信合美聯合診所有專車接送喔!妳可以先打電話去詢問一下。信合美聯合診所地址:嘉義市600西區興業西路89號電話:(05)286-7272

參考資料: 自己& http://www.seelasik.com.tw/
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

長庚醫院的陳墩祿醫師,他是視網膜權威,我有兩位朋友視網膜剝離和白內障等問題,都是由陳醫師治療好的,他大約五十幾歲,經驗非常豐富,可以參考看看!祝福你的父親早日康復!

• 1 0 年前

我是經由別的醫師推薦我去找台北榮總的楊昌叔醫師,

他人很親切,看診很詳細,之前是中興醫院的眼科主任,

他的專長是在視網膜的權威,

視神經的問題他也專長,

我之前視網膜剝離,因此動了很多次手術,還休學了一年,

幸好現在情況已經好多了,也跟一般正常人一樣上班作息,

祝福你爸爸也早日康復.

p.s也有朋友推薦過我"書田診所"的眼科很有名,

你也可以查查看!

2006-09-09 14:24:24 補充:

網友"鵬"...你沒開放信箱,我要怎麼回信給你=_='

還有問題?馬上發問,尋求解答。