阿起
Lv 4
阿起 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

股票,期貨市場,什麼是”空交”安全...?給些意見

股票,期貨市場,什麼是\"空交\"

對方來電說,它們公司做空中交易,不用保證金也可以做期貨的交易,當日結算輸贏,若輸,當天就要匯款給它們, 若贏當天3:30分匯入你的只定帳戶 ,股票也是如此,完全不用自備金額,這是什麼樣的一個公司, 交易安全嗎?有風險嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯,簡單講就好,不要講太複雜~一般來講,正牌合法的期貨商與證券商兼營期貨,是採取保證金交易,例如要交易一口台指期,要先匯入期貨商指定帳號保證金12萬(6/6收盤後降到10.5萬),那一切跳動點所產生之盈虧會馬上反應在你的期貨保證金專戶空交就免去匯保證金,所以不用錢也可以玩,(你想嘛,正常做一口台指要保證金12萬,那兩口就24萬,三口36萬....口數越多所需金額也越大,那如果不用保證金,是不是更可以以小搏大)不過空交是違法的!!只要是做空交的,就一定是違法,絕不是交易所認可是合法期貨商,就算是正牌公司,但也是合法掩護非法!因為空交只看當日輸贏,賺錢給你差價,賠錢你要匯差額給他,看似簡單,但如果你賺錢他賴著不給你呢?找他要?他就是耍賴~ 找人堵?敢開空交都有兩把刷子啦去告他?歡迎呀~ 空交本來就違法,頂多它收掉另起爐灶,你還是拿不到錢如果你賠錢呢?那自個乖乖把錢準備好,不要討債的找上門總之,不用為了省那保證金去做空交,出事還要吃官司,得不償失~

參考資料: 從業人員
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

我這裡推薦大昌期貨~他可以開證券!! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?我也有玩期貨 我是再大昌開戶,手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點是下單軟體好用,線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

張先生人不錯

你可以多請教它相關的問題!

• 1 0 年前

我有朋友是在做期貨 免保證金 的

一口手續費300~450可談

電話是0925499043張震

他在業界好像還蠻有名的

可能是因為剛好跟老師還有電影明星同名吧哈哈

他們也有做球甚至還有跟馬來西亞雲頂合作

也有專業的電腦盤可供下單

甚至還有國外的外匯好比說道瓊歐元

規模還挺大的加上公司夠硬也夠穩

有興趣的話可以跟他聯絡看看

他們也會提供免費的老師摳訊

打去說是知識發哥介紹會有優惠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思打擾了!!

近期在奇摩知識上看見你的發問,

雖然以解決,但是還是想寄信給你,

很冒昧打擾了!

不曉得你目前已有股票委託買賣的網站嗎?

若有興趣可以跟我連絡,

不會因資金不足而措施買進良機,

金主提供資金,買賣股票靈活運用,

低利率,無資金壓力,輕鬆致富,

當日收盤後結算獲利,可留單,

不收任何保證金或任何資金!

手續費計算方式為:買入:千分之3,賣出:千分之3!

我們有測試帳號可供你使用看看,

你若有意願可以撥打我的聯絡電話或寄E-mail給我,

我的電話是:0987992408 林'S

• 我倒是認為,一般手頭上並沒有一定大金額的閒錢時,在空交下單並沒有不妥,就好像是「標會」在台灣也是一項可以投資儲畜的方法,利息賺的也多,但也有人會倒會不是嗎?可是「民間標會」還不是比比皆是,各種投資的管道都有好有壞,是看個人選擇的。況且不論是在券商或是在空交下單,主控權不還是在自己手上嗎?也沒有人強迫你下單呀,投資本來就是有贏有輪的,不能單方面只看壞的那一面啦!

分鐘盤,每口400元手續費 讓您免去保證金之壓力,使您資金運用更靈活! 0989-21-01-91 艾小姐 erickson590112@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。