發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問基北區的私立高職的餐飲科資處科有哪些比較有名呢 感謝唷

因為我今年國三畢業

我要去基北區讀

打算讀餐飲或資處

請問有哪些有名

分數可以打給我嗎

拜託拜託唷 

急需!!

已更新項目:

因為我今年國三畢業

我要去基北區讀

打算讀餐飲或資處

請問有哪些有名的高職嗎

基測分數可以打給我嗎

拜託拜託唷 

急需!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

能仁家商的資處科不錯

我們基測成績並沒有門檻只需人來報名繳交畢業證書即可就讀

我們ㄉ資處科有升學班跟就業班

三年間有十幾張證照

到時候考四技二專時能加5%的分數

如有興趣請與我聯絡

參考資料: 能仁家商ㄉ學生
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我們今年商業經營科有開建教班唷~

我們有跟許多店家合作~

有: 摩斯漢堡 ---> 會教一些餐飲的東西

7-11

全家

大潤發

康是美 ---> 會考美容丙級職照

時數都是八個小時(有含中午吃飯一小時唷)

月薪大約一萬五左右

我們也有資處科

資處三年下來會有10幾張證照

然後可以用證照成績去加四技二專5%ㄉ分數

我ㄇ有分升學與就業班

如果有興趣ㄉ話

請與我聯絡 ''''加我即時 (love0955668348)

名額有限

參考資料: 能仁家商ㄉ學生
  • 小空
    Lv 6
    1 0 年前

你應該先想一下以後是否升學...在確定是否要唸高職因為.......

高中升學>>>普大+科大+技術學院+二專

高職升學>>>科大+技術學院+二專

高中底子打的比較好..升學比較容易高職...難

高職畢業工作難找...以勞力為主的工作90%失業(可以上人力銀行看看)

今年高一生起開放可以考科大及技術學院所以高職升學會越來越難考

所以建議你還是唸高中比較好考大學(基測成績不是問題)

聽說強恕跟祐德今年有普通科升學保證班快去問問吧

因為大多的技術學院及科大都會先挑高中生(因為教授都是高中考大學的)

大一都會從教起.沒有會不會的問題

你們九年一貫入高中是全新課程跟規劃.跟以前都不同喔

餐飲要加強英文

資處要加強數理觀念

所以去唸高中吧會加強

參考資料: 大學生
  • 1 0 年前

餐飲: 開平最有名,約 77 分

資處 : 育達 約 109 分 泰北 約 101 分 惇敘 約 96 分

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。