? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

復興商工入學方式

我是超想進復興商工的國三生..我超愛美術的..所以想上復興

但是基測分數我覺得不太理想..分數大概130多一點點而已

我有些問題不解..

1.聽說今年競爭激烈..但是這刺激測很難..學校應該會降低門檻

那如果要上廣設科需要幾分呢?

2.進復興的升學管道我想用申請和甄選入學,如果申請上不了的話..

再用甄選入學..是報美術類科的甄選入學方式..然後針對復興商工拿他們的

簡章嗎?因為我不知道甄選要怎樣報?好像要學生自辦

超及緊急的~~~希望大家幫忙回答~~謝謝

已更新項目:

ㄟ...成績 出來了..(淚)考的比我想像中還低...挖勒

我看我廣設進不去了啦..那如果去美工科要多少分??

2 個已更新項目:

ㄟ...成績 出來了..(淚)考的比我想像中還低...挖勒

我看我廣設進不去了啦..那如果去美工科要多少分??

3 個已更新項目:

廣設科真的那摸低分嗎??有人說很高分害我在緊張..

7 個解答

評分
  • moto
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.聽說今年競爭激烈..但是這刺激測很難..學校應該會降低門檻那如果要上廣設科需要幾分呢?如果是申請入學的話 廣設差不多在120~140之間ㄅ登記分發的話就會比較高了2.進復興的升學管道我想用申請和甄選入學,如果申請上不了的話..再用甄選入學..是報美術類科的甄選入學方式..然後針對復興商工拿他們的簡章嗎?因為我不知道甄選要怎樣報?好像要學生自辦徵選入學的話可以去國中輔導室去問看看不過你要先確認好你是否有徵選入學的資格美工科的話比較低一點 建議你還是可以依造自己的自願去填寫反正最好是把所有可以填的每一科都填完 因為又沒有限定只能填幾科

參考資料: 自己復興紅衣人
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

發題的水水 請問一下你有上嗎? 分數幾分 因為門檻模糊不清 想請教你一下!

• 1 0 年前

3D動畫工業設計升學區http://www.grabc4d.org/viewforum.php?f=35

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

登記分發也不用到200吧@@"

分發最高好像也才19x...

210就有公立了..就不用上私立學校了呀....

• 1 0 年前

偷偷告訴你...130左右在復興還算很高...因為第一階段申請入學幾乎都是不看分數的..不過第二階段申請入學就很激烈了..分數都要200多..所以不用擔心啦..

記得今天是發成績單嘛...等到復興申請入學開始就直接去報吧..!!

參考資料: 自己...在幾天就要畢業了
  • 1 0 年前

1.95年廣設130以上就可以進了,我去年132就讀廣設了

2.建議用申請入學,有130應該是穩進吧@_@ 分發就不一定了

致如甄選入學我就不太清楚一_一|||

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。