匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

宜蘭的聯城與慧燈補習班補商業類的話哪間好??

昨天是四技二專發成績單的日子 看到很多人成績都不錯

而我自己也二年級 今天三年級了 一直不知道哪間補習班好

誰能告訴我!?

已更新項目:

我自己是就讀宜蘭高商 資處科 不知道慧燈跟聯城 哪間效果好 請大家給我一點意見!!

2 個已更新項目:

可是就以人數來比 聯成比慧登多很多

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得各有好處耶

我之前有去聯成補習過重考班

聯成的教學老師都是台北外聘來交的

師資是不錯 可是聯成裡面的主任,老師

都有點小心眼 有些是不錯啦!!

慧燈師資我是不清楚,但讀書計畫應該是會比聯成好的

給你意見  你參考看看嚕!!

參考資料: 我的經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我是覺得聯誠比較好啦~

因為慧燈他什麼學制都有

而聯誠是專門補四技二專的

而且慧燈的老師~

幾乎都是他們自己補習班內的行政、導師出來兼的~

所以~看看吧~

四年前因為補聯誠

所以考上國立大學的我~

• 1 0 年前

我覺得聯成不錯啦(我是補聯成的)

某些老師教的不錯,像會計、數學

給你參考看看囉!

• 1 0 年前

我是認為會燈比較好...

畢竟他開的比較久

而且學生又比較多

所以他會比較了解學生需要怎樣才會考高分...

還有問題?馬上發問,尋求解答。