匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

【急】沛華公司面試

我星期四就要去面試了

請問它大概會問些什麼呢

會問到和航運很相關的問題嗎

因為我不是本科系

我應徵的是文件人員

還有待遇如何咧

我該第一次面試就問薪資福利方面的問題嗎

希望有去面試過或是已經在沛華服務的各位

能多告訴我一點

謝謝^^

7 個解答

評分
  • 花媽
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

頭殼壞去才進這家,誰介紹妳去的啊!先搥他幾下再說唉!!!缺文件滿街是,何苦為難自己,多問幾家吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這都不是重點,重點是妳進去之前會叫妳簽切結書,等同於賣身契,妳要離膱在半年內還不能去別家同行工作,否則告到妳翻掉,還要妳賠一佰萬,現在留下的人除了是新人外,都是國王的人馬,如果妳要進去,要以當國王的人馬為職志這樣妳就削了!!

• 1 0 年前

我之前去面試 錄取了 可是覺得很怪說不上來...薪水他說是25000...那上面諸位你們會去上班嗎..目前很疑惑

• 1 0 年前

進ㄧ家公司之前本就應該先問清楚薪資福利,公司要選人,求職者也要選公司,雖說現在的景氣不好工作難找,難道你要進了公司才後悔走人嗎??

我今天去沛華面試,講到薪資方面竟然告訴求職者他記不太清楚,然後問我對於他大概講解的薪水滿不滿意,我回答他:你都講不清楚,我如何回答(我應徵業務)他也很直接的回答我:老實說我不會想錄取你,因為要求的薪水太高(我才要求35000)我回答他:ㄧ個業務底薪很低我知道,重點是看他的業績,我要求這樣多,就表示我會努力朝目標去達成˙其實我是很想說:妳們業務難到薪水都很低嗎??那不就代表你們公司都沒單可接??一起面試完之後,我們求職者討論的結果是--即使是被錄取也不想進來

2006-06-17 09:10:29 補充:

你是什麼什候去面試的??其實我昨天應該更狠ㄧ點,直接當場發飆還不用受他的氣...反正他當下已經講白了不會錄取我,我昨天應該在面試的時候提醒跟我ㄧ起面試的人--聽說老闆會扣著員工的獎金...勸你們還是選別家公司比較好,唉!!算了,這已經是過去式了,薪水25000??你不會也是應徵業務吧??面試的時候只有講到他們大概怎麼訓練/薪水大約多少,其他的福利通通沒講到~你要是怕不適合的劃~那就先去上個幾天班~然後邊找工作阿~反正他7/3才要報到不是嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小花是過來人..不聽老人言吃虧在眼前.雖然是自己教授開的公司.但在學生之間的風評是-進去會被操死..學長姐都這麼說了....所以請三思

• 1 0 年前

謝謝paggy但不好意思好像沒有回答到我的問題耶謝謝

• 1 0 年前

沛華/沛榮集團及航貿文化事業有限公司為提高公司整體服務之附加價值,多年來免費舉辦多次專題講座;內容主要為航運國貿相關實務,邀集外聘專業人士擔任講師。本月二十六日再該公司將辦十月份講座,邀請蘭陽技術學院國貿系教授兼系主任方宗鑫,主講『國貿條規使用上之建議及法院對糾紛判決之探討』。

該集團為客戶提供最快速、安全、可靠的專業服務,一向是沛華秉持的宗旨,數年來也以此奠定同業之冠的耀眼成績。除了提供最迅捷的海空聯運服務,更不斷推陳出新,以滿足客戶需求。鑑於客戶對貿易專業知識需求日殷。

還有問題?馬上發問,尋求解答。