? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

跑步會瘦下半身嗎?

如題~! 我想知道跑步會受哪些部位~! 還有會用到哪裡的肌肉~! 麻煩各位大大~!

我想瘦下半身~! 不知道怎瘦~! 減肥減老半天~! 只有瘦上半身~!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

瘦下半身大概是做抬腿那類的『瑜珈』

我記得跑步是用到大腿肌還有==會有羅波腿..

參考資料: 田徑隊..
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

難得你有心很利用運動減肥.希望你有足夠的毅力能持續下去...盡量別用藥物或代餐等方式減肥..天下沒有白吃的午餐..瘦了自己肥了他人荷包還不打緊..重點可是不能復胖阿~~但10個廠商或推薦人肯定會有11個人跟你拍胸脯掛保證不復胖.或要求你要控制飲食(第11個人是朋友啦同事啦~呵呵)

運動不但能減肥還能增強抵抗力.一但習慣就會持續下去就不用擔心復胖了.百利而無一害阿.荷包依舊滿滿

最後希望你減肥成功.好身材.好健康.荷包好滿cc~~~花過很多摳摳的甜

• 珮琪
    Lv 7
    1 0 年前

塑身還是要找專業的醫師,才不會還沒瘦下來就把身體弄壞或者白花冤枉錢

如單純做抬腿運動,雖然小腿有改善一點點,可是小腹臀部跟大腿卻更胖了

很多女生容易有下半身肥胖以及蝴蝶袖的情形

這是因為循環不良的關係,所以在大關節的部份容易堆積水分

我個人本身就是這樣的體質,我的身高是155,體重是46.5公斤

換算成BMI其實也才19左右,已經算標準的了

但是我的體脂肪測量起來卻有30以上

而且大腿的腿圍是21吋,小腿13吋,臀圍更是36吋

原本一直以為是太胖...一直想把體重減下來

可是瘦的都是胸部(已經不到A了)

後來聽朋友介紹給一位士林的醫師治療

他直接跟我說胖的不是脂肪

而是因為循環不好造成水份以及廢物的堆積

在那邊治療一期我的大腿就瘦到19吋,小腿變成12吋,臀圍是34吋

而且體脂肪也下降到18

目前體重變43公斤

整個人的感覺變的很輕鬆,身材也變的很均勻

不會有自己做運動而訓練到不該訓練的肌肉或者瘦到胸部的情形

因為醫師本身對於豐胸也有很深的研究

在那邊塑身的同時,醫師也讓我把胸部變回到我原來的B

醫師會根據個人體質的不同而給予不同的治療方式

內容包含整骨,中頻電療以及穴道循環改善還有針灸及中藥調養

並且指導正確的運動姿勢跟強度

重點是一天只要做10下運動就可以囉!

如果有需要醫師的資料可以再問我!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

自從國中、高中後,我ㄧ直都是被大大的下半身,瘦瘦的上半身

這種怪體態所煩惱

我的大腿粗、屁股好大、手臂也粗

我每天熱量控制好以外,3餐給予適當營養補充

身體機能上升,代謝正常,2各月瘦了6公斤、體脂肪降8%,終於瘦到該瘦的下半身

現在終於可以穿短裙、細肩帶跟緊身牛仔褲了

祝福妳也可以跟我一樣喔

提供以下網站,裡面有很多很棒的觀念,可以讓您變瘦、窈窕、美麗、健康,可以去逛逛喔

http://sun.orkg.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你是肥胖型ㄇ~如果是可以試試我吃的這組~我燃燒多餘脂肪~~效果很好~本身目前還使用中~我朋友產後吃瘦ㄌ約18公斤~我本身吃1個半月瘦5公斤~~可直接來信michelleveddie@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

呵~~跑步是算全身的運動,對於下半身,會用到股四頭肌(大腿前面)還有小腿,這兩部份會比較多.減重不會只瘦特定的部位,但每個人的體質不一樣,所以一開始會瘦的地方也不一定,但如果你的上半身瘦到一個程度,一定會開始瘦下半身!!

給你建議-運動跟營養都很重要!!

還有問題就mail到我信箱!!

參考資料: 專業教練
還有問題?馬上發問,尋求解答。