我是電腦白痴妹最近要組電腦.可以幫我看看嗎?

最近要組電腦

用途是看...

爆笑影片

買網拍

和朋友msn

打打小遊戲

但到是沒打線上遊戲..我預算是比較省錢的方式

我上周已去光華買了

螢幕=優派902

硬碟=seagate200g

燒錄=先鋒

我想其他在10000搞定

目前我的選擇是

cpu=CPU:352[賽揚2.8G,512K]2700元...這款還ok嗎

主機板=微星661-FM3主機板-1688元

華碩P5P800-VM-1905元

華碩 p5ld2-vm-2400元

****以上三選一****

顯示卡.威盛或創見

外殼=貝斯可大蘋果粉紅

power還沒選定.有賣家建議我買霹靂炮400瓦足瓦??

請懂電腦的大大當我看這麼配是否恰當?

我本來有想買amd但聽說轉檔不方便耶

謝謝大家熱心幫助

新手上路....我給十點會不會太少

已更新項目:

我是新手第一次發問真抱歉.我把補充問題寫到補充意見去了...........

請大大去看看吧

2 個已更新項目:

是喔..我還以為賽揚D-352 LGA775/3.20G不錯耶..以下是我看網拍轉來的...

EM64T~512KB L2 快取記憶體、以及533 MHz前端匯流排的盒裝Intel Celeron D處理器。此款嶄新的Intel桌上型平台,將Intel先進的視訊與音訊整合技術呈獻給精打細算的PC買主~~

LGA775封裝中的盒裝Celeron D處理器~~配備Intel專門設計的散熱解決方案

最適合本處理器的高效率冷卻解決方案。散熱解決方案,包括一個用以控制風扇速度的 4 針腳轉接器,有助將噪音程度降到最低。這都是固定在設計良好的主機板上的 4 針腳插座所帶來的優點

3 個已更新項目:

是喔..我還以為賽揚D-352 LGA775/3.20G不錯耶..以下是我看網拍轉來的...

EM64T~512KB L2 快取記憶體、以及533 MHz前端匯流排的盒裝Intel Celeron D處理器。此款嶄新的Intel桌上型平台,將Intel先進的視訊與音訊整合技術呈獻給精打細算的PC買主~~

LGA775封裝中的盒裝Celeron D處理器~~配備Intel專門設計的散熱解決方案

最適合本處理器的高效率冷卻解決方案。散熱解決方案,包括一個用以控制風扇速度的 4 針腳轉接器,有助將噪音程度降到最低。這都是固定在設計良好的主機板上的 4 針腳插座所帶來的優點

4 個已更新項目:

第二段..

對LGA775封裝中採用CeleronR 拿B理器的平台,特別推薦您使用根據《機箱溫度指南 1.1 版》來設計的散熱功能較佳的機箱(TAC)以協助維持所需的機箱內部溫度

Intel Celeron D產品特色

533-MHz前端匯流排

- 更快的系統匯流排,可以在處理器與系統的其他部分之間,提供更高的頻寬,以提昇系統處理能力及整體效能。

全速512KB L2進階傳輸快取記憶體

- 加入快取記憶體的容量,可有效減少介面至快取資料之間的延遲,進而加快常用資料與指令的存取速度。

雙重獨立匯流排架構

5 個已更新項目:

第三段

- 讓系統匯流排不需要處理快取流量,加大整體系統頻寬,並提昇系統效能與擴充能力

串流SIMD延伸 3(SSE3),提昇各種應用程式的作業效率

90nm製程技術,以低電源實現高頻率~~支援W/x64 OS

...以上是我看網拍寫的...

但我實在不懂分辨cpu好壞...麻煩大大了

6 個已更新項目:

PcJe大大你好 :我鼻是AMD派與Intel派的喔

我也是在AMD和Intel考慮中.我就是電腦小白痴.不懂分辨...我會去看看你說的網站.但是診所電腦很慢.我家現沒電腦.所以上網不易..

A PLUS大大你好 :

哈哈我也不知霹靂炮是什麼?我也很怕他真的會像炮一樣爆掉...

請問-整合型 GeForce 6 GPU 是什麼牌子.要多少錢呢

99999大大

我打錯了..我想問記憶體選威鋼或創見

寫成顯示卡...

4合一板不好嗎.網路音效是3合一板嗎

7 個已更新項目:

明天就要和同學去買了耶..還是想多聽大大意見..

8 個已更新項目:

9 個已更新項目:

10 個已更新項目:

11 個已更新項目:

5 個解答

評分
  • A PLUS
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

哈哈哈哈~~~~『霹靂炮400瓦』!!這是什麼鳥東西啊?!  台達300W都比它可靠。(相信我,賣家只會推薦不懂得人利潤高的商品)Q:我本來有想買amd但聽說轉檔不方便耶

A:你話只聽一半了,對方的意思是現階段『K8 V.S. P-D』的情況,但是你買的是『celeron』,怎能相提並論呢?Q:請懂電腦的大大當我看這麼配是否恰當?

A:既然你不玩online game,那vidio card用整合型的即可。等等幫你搞定啊,先給我點時間思考思考。Q:新手上路....我給十點會不會太少A:是有點少,不過讓我陪你去買當做補償也行。

2006-06-06 18:53:54 補充:

[ CPU ]AMD K8 Athlon64 3000 S939-----------> 3400 元 [ 主機板 ]華碩 A8N-vm / S939, Dual DDR400, PCI-E, S-ATA2---> 2400 元 (保固3年)[ 顯示卡 ]整合型 GeForce 6 GPU (目前最高檔的整合型晶片喔)[ 記憶體 ]創見512MB *2= 1GB 雙通道 ---------> 2900[ 電源供應器 ]七盟300w ST-300BKV--------> 950(以前我都只建議別人買海韻的)

2006-06-06 18:54:46 補充:

外殼 :你的『貝斯可大蘋果粉紅』-------->?????(外觀喜歡+散熱良好,即可,沒啥意見。) (別買小機殼,散熱度即不會多差,若不超頻,則再買一個8CM以上的風扇營造機殼內外之氣體對流即可。)總 和 9650 + ????? --我相信以上是最適合你的組合,任何配件向下修正都會導致日後使用上的不順心,所以無法再低了。

2006-06-06 19:09:39 補充:

要是你真的死都不肯再多出一點,那只有改囉。如同『PcJe』的建言,我也贊成使用『sampron』,[ CPU ]AMD sampron 3000 S754-----------> 2500 元(雖差1000元,效能也差一"大"截)[ 主機板 ]華碩 "K"8N-vm / S754, 『DDR400』(不支援雙通道), PCI-E, S-ATA2---> 2100 元 (保固3年) [ 顯示卡 ]整合型 GeForce 6 GPU

2006-06-06 19:33:07 補充:

『K8 3000 V.S sampron 3000』(注意"設定"喔,此時2者都是單通道的,且各有數種核心版本)http://www.big5.tomshardware.com/article_000104131...

2006-06-07 15:50:10 補充:

[ 顯示卡 ]整合型 GeForce 6 GPU 這是"NVIDIA"牌的,價錢已經包含在主機板裡了,所以我沒寫價錢,他的記憶體是和主記憶體共用的,所以1GB的RAM不算多。 要不要我陪你去買啊??

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

小姐...預算 一萬 很多了啦 CPU 買AMD K8-SP2600(賽揚不如買AMD賽陽真的很爛AMD K8-SP 絕對比他強)+主機板不用5000(主機板2300-2500吧..不用買功能很多的也不要買4合一的..買有附網路音效的就好了)..主機板建議買技嘉的她的BIOS比較容易理解..又簡單..加上他的主機板比較不會跟其他東西衝突........顯示卡有威盛.創見的???威盛只有晶片 創見只賣記憶體.....記憶體買金士頓的可以終身保固 買512RAM 1350元吧 顯示卡買技嘉的FX-5200..不用到1500 機殼跟他殺價 標定價在殺的300..不過分 POWER?? 霹靂炮是啥... 買7盟 台達 蛇吞象都可以 300W 你不玩遊戲配備簡單這樣就夠了......抓1000 總共1000+1350+5000+1000+1500=9850 很好了ㄟ 應該會更便宜.我是抓2個月前的價格

參考資料: 常組電腦...有需要可以MAIL給我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

依你的用途來說 如果只是玩玩小遊戲

你打的顯示卡應該是記憶體 記憶體只要是終身保固都OK

顯示卡 就可以省下來了 用主機板內建的那種 以後想玩遊戲再買一塊吧

POWER 也不用 用到400W 我玩線上遊戲 只用300w的而已

轉檔 的問題 以前 Intel唯一贏的 就只有 壓縮檔案之類的

對於 賽揚系列 我是一點好感都沒

CPU你就自己抉擇吧 以免影發 AMD派與Intel派的大戰

下面有阿湯哥網站測試 自己看看在決定吧

http://www.big5.tomshardware.com/article_000038700...

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。