匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我變怪了怎麼半?

我和一個非常要好的朋友....我們兩個非常要好到極點....他對人總是很好.只是摳了點.不過我們兩個國3.我發現我一直很擔心他的安危....不管怎樣.天天都會打一通電話給他.我們都男的...而且我發覺我這幾天越來越為他著想..凡是都想幫他做是...而且不顧一切...難道是雙魚座的本性??還是說我變性變女的了???位捨麼我絕得我好像喜歡他???可是又好像不喜歡....

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

反過來想,如果你喜歡他,

你會想和他更有親密的接觸,

例如親吻呀、、、佔有慾會變得更強、、等等。

如果沒有,那只是單純的友誼,

只是比平常的朋友再好一點而已,

所以,好好想想吧!不用太擔心。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

別想那咪多

是好朋友關心彼此都是正常的^^

如果不關心的話那才怪@@

• 1 0 年前

上面七位大大的回答我都覺得....

很有道理ㄝ

我也是一樣ㄚ

雖然不是雙魚座的

但是

當你跟朋友感情很好很好的時候

就會關心他或照顧他

把他當成自己的兄弟或姐妹看待

這就是好朋友的一種表現ㄚ

別胡思亂想的

而且就算你說 [ 我覺得我好像喜歡他 ]

也是朋友關係的喜歡ㄚ

除非

你真的是同性戀

朋友之間能擁有這種關係是很好的ㄝ

表示你珍惜他這位朋友ㄚ!!

參考資料: 自己^0^
  • 草草
    Lv 5
    1 0 年前

(^^)我覺得是雙魚座的本性使然~

因為我也是~

在和朋友非常要好的時候~

就會出現特別照顧的行為~

現在想起來~還覺得很有趣呢~

~我覺得只要你朋友不在意的話~

你也就不要想太多~

不要想的那麼複雜~

你只是很珍惜和愛護友誼罷了~

~現在趕快去和朋友聊哪個女生美吧~

(^^)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許你會如此關心他、擔心他的安危只是因為你當他是你的好朋友所以才會關心他的安危呀!!

像我,把一個女生當成我很好很好的朋友,

可是,她似乎沒把我當成她最要好的朋友。

我總是關心她,但在她身上我學會付出和得到並不是成正比的。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

笨蛋..就因為你們很要好..所以..你會關心到一個境界..想為他付出個什麼..你可以自己去挖掘啊..去檢測是否喜歡他..可是個人認為..那是因為很要好的關係

我也曾這樣一直探討..是不是喜歡我某個很好很好的朋友..可是過了一段時間就清楚知道自己的性別..因為那真的只是處於朋友的友誼

[[仔 細 想 想 吧 !!1] ]

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

好友的關心是必然的,你會事事都想到他,證明了你跟他的要好,別想太多

這不是玻璃..

• 1 0 年前

當同性好友的感情好到一個程度時

就會這樣

我跟我表哥很要好

小時候好到跟Gay一樣

長大就還好

這......沒有異常吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。