李靜宜 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

放不放得下?20點

相信之前有人看過我的發問我喜歡窩的乾姐,窩是t...很多事情讓我心灰意冷所以漸漸的淡去對他得愛。我相信我是愛她的,而不是錯覺她有了喜歡的人,而那個人也喜歡她..所以..恩..算是交往吧那個時候剛好我正在漸漸的對他釋懷...所以只是有一點忌妒其實現在想,就算他不跟她..恩..交往,我也莫可奈何..自從他戀愛之後,就越來越奇怪......我沒有辦法接受他對我是可有可無...就算只是乾姐妹...我每天放學都會等她...可是現在絕淂不等他也不會怎樣..以前我都會急躁不安...是我再自欺欺人...還是我已經可以漸漸的忘記他了?

已更新項目:

我並不奢求他也會喜歡我

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

有你這種量度 我相信你會慢慢放開的

因為妳懂 愛她 就必須讓她自由 讓她找回自己的幸福

愛情裡 失戀了 會讓人記取教訓 好讓下一次戀愛不再有同樣的情形發生

越挫越勇 妳知道的吧?? 在這次愛情裡 妳學會了

釋懷她.. 這很好ㄚ~ 換個角度想 有些人並沒有妳這種的量度 ...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

有個家族,還蠻好的,希望你也能和我分享

只要你有情感上的問題,都可以在這個家族提問

我覺得真的很不錯,情感問題能解決!真是一大好處~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/only_smile_/

有問題,就加入詢問吧!

• 1 0 年前

有時常常聽到「拿的起放的下」 :))

但或許...不可能那麼的容易...  :))

雖然我不是t... :))

但我想,失戀的感覺一定是一樣的 :))

一個人要放下愛情,很不簡單 :))

但我想問你的是 ... 你的乾姐因該不是t吧? :))

如果他不是t,我覺得你因該放下 :))

在找一個你喜歡的人 ... :))

或許我這樣說你依然覺得很難, :))

但是「時間」,就讓時間沖淡你對他的感情吧 :))

加油 !! 我只是個建議 ~ 

最後還是由你來決定~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

上帝創造人類時 並沒有想說

人類的心理因 外在因素的改變而錯亂

這就是種不公平的地方

我並不覺得你已經想忘了他

反而覺得你在等待一種機會

想著你那麼愛他 總有一天他也會愛你的

但事實並不那麼如此罷了

因為你只是跟那個男生 無法去作比較 而已

所以你才會想放棄 只因先天上的關係

如果你的學姐不會喜歡t的話 那還是早點放棄的好

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然她已經找到真愛ㄌ,

你就別當第三者ㄌ。

也許,這種感覺可能是一種錯覺,

也許你現在喜歡她,

但是這種感覺會一點一點的退掉也說不定。

現在喜歡,不代表一定是真愛,

你真正的真愛還在等著你呢!

好好把握遇見真愛的機會吧!

參考資料: 個人看法
  • 1 0 年前

朋友我跟妳一樣也是個T...感情本來就會隨著時間變化

不過我有聽過一句話"愛上一個人也許只要一小時,但是忘記一個人要花一輩子"

之前很在乎過,就不可能一下說變就變,只是時間到了,該淡的還是會淡掉

所以妳就不要想太多了,必盡像我們這種的感情,一向很難得到永恆

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然你已經會有那樣ㄉ感覺

那應該表示你已經慢慢ㄉ把它放掉ㄌ

• 1 0 年前

妳現在應該可以忘掉他了,它既然已經有喜歡的人了,就不要當他們之間的替三者,再度去尋找你的真愛吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。