櫻桃 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我男友還是跟我說做朋友,但他有女友

上次發生了事情,他有女友我實在很生氣他,說為什麼你要這樣子,他真不想多說了還是跟我朋友,我還要接受呢?可是我很愛他,該怎麼跟他說話,

他没有講話了我想放手,但不想放手他,我認為自己有錯誤,希望他會原諒我

要怎我去做~急急

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對他說我們分手吧

為何不想多說?他是在逃避

逃避多說了會因而失去妳

妳還愛他嗎?

愛 就要好好想ㄧ想 他真的直得妳愛嗎? 為何有女朋友了還要讓妳愛上他?

就算他跟他女朋友分手了,保證他不在隱瞞妳愛上別人嗎?

不愛 就不要在這樣委屈自己 讓自己受到心靈上的傷害

靜靜的好好想想現在的妳該如何選擇

該如何讓自己不受到傷害

短暫的痛換來之後的自由

參考資料: 流竄在妳與他之間所凝聚的緊張氣息
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

妳回頭好好的看一次自己所寫的問題

你不是很清楚的寫出"我想放手"4個字嗎!?

妳心中早就知道自己該如何做了吧!?

不需要再問別人了吧!?

感情的事,別人如何建議,都不如你親身的體驗,當事者是你。

PS:你的文法要加強

參考資料: 沉浮情海10年的我----哈哈哈
  • 1 0 年前

妳何苦為難自己!

有些事實也許殘酷!但還是得接受!

其實他也許一開始就不是真誠的!他只是想多個選擇!

就當是感情路上的一個體認!

世上值得妳去付出的男人一定不是他!值得妳用心經營的感情也一定不是這一段!

妳又何苦為難自己!

如果他真的願意與妳繼續不是友誼的交往!妳就真的能夠讓自己的心坦然踏實嗎?

不會有懷疑!稍有爭執不會猜忌嗎?

這樣不能讓自己放心!無法完全信任的感情要他何用?

沒有信任的愛情!一開始就已經輸在起跑點了!妳覺得能夠維持多久?

放自己的心自由吧!

如此妳才會看見清澈的天!

別讓自己一時的不甘而苦了自己的心!

下一個男人是否最好!誰也不知道!

但至少會比這種狀況好!

用情不專的男人不值得妳付出也不須要為這樣的人難過!

放自己的心自由!好好的疼愛自己!會有值得妳愛的男人愛妳的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

將心比心,現在他有女朋友還不放手,以後即使當了他的女朋友,妳確定不會有同樣的戲碼再發生一次嗎?被介入的當事者和第三者都是痛苦的~請三思,長痛不如短痛!

還有問題?馬上發問,尋求解答。