請問一下DirectX 9.0版..(20點)

我想問一下

我有可以下載DirectX 9.0版ㄉ東西

結果我下載後

他說我安裝好ㄉ文件已經可以使用ㄌ

然後我在ㄑDirectX診斷工具看

然後版本是DirectX 9.0b(4.09.0000.0904)

看玩降子我就ㄑ玩遊戲可是他叫我ㄑ檢查DirectX 9.0板上

請問這是蛇ㄇ意思><

幫忙解一下答案

我要快點完遊戲

如何安裝DirectX 9.0

已更新項目:

請問怎ㄇ坎檔案

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩種可能性 第一種是你的電腦本身有檔案遺漏因為不正常關機 某些檔案有損毀 所以可能變成要把DIRECTX找出來砍乾淨再重新安裝~ 或是可能要重新安裝系統(如果您對電腦系統本身不熟的話 可能得如此) 若僅僅是該遊戲程式的問題 那雖然也有可能是前面的問題但也可能是程式本身跟你的軟硬體有相衝突這就無法解決了 建議你去該遊戲的官方網站看看 是否有更新檔案可以下載或是我建議你回報給遊戲設計公司 總之 從第一種開始測試

2006-06-06 23:00:46 補充:

第一點 到c槽的Program files 目錄下找到directX然後去把整個目錄砍掉 另外再到開始執行 輸入regedit執行後去用find找出所有跟directX相關的機碼 通通要砍乾淨 其實這有點複雜~ 希望這樣解釋你明白因為你無法接受來信 所以我寫在這邊

2006-06-06 23:01:37 補充:

當然 別忘記 坐完這些手續後 重新開機 然後記得在去安裝完整的DIRECTX

2006-06-09 09:11:56 補充:

問題解決了嗎?有困難跟我聯絡喔~ycsingerkimo@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

重灌看看DirectX 9.0 或

試試最新版的

軟體名稱:DirectX

軟體版本:9.0c (8月版)

授權類型:免費軟體

支援語系:繁體中文 (多國語言版)

官方網站:http://www.microsoft.com/

檔案下載:官方網站下載頁面

檔案下載:官方網站 HTTP下載(33.5MB)

檔案下載:國內HTTP站下載(33.5MB)

檔案下載:國內FTP站下載(33.5MB)

更新日期:2005/7/31-謝謝網友 異端神 推薦

軟體簡介:微軟出的新的DirectX使你獲得更好的圖像顯示質量,使多人遊戲具可伸縮性,以及包括更棒的音頻效果。它強化了針對DirectDraw和Direct3D的接口,簡化了應用擴展,提升性能;改善了圖形創作工具,更易於做出最佳的3-D角色和環境;點光源式光影和像素式光影使圖像更逼真;強化了DirectSound和 DirectMusic,簡化了其應用擴展;DLS2音頻合成功能提高了樂器音頻的真實感; DirectInput的設備影射功能令對設備的支持更簡單;DirectPlay使多人遊戲的性能和可擴展性得到了提高; DirectPlay提供了IP聲音通訊;DirectShow的應用編程接口提供了音頻/視頻的實時合成和即時編輯; DirectShow支持Windows媒體音頻和視頻(WMA和WMV)的讀寫; Microsoft TV技術可以支持數字電視節目。

http://slime5.com.tw/cgi-bin/search/search.pl?keyw...

http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mediaUtilit...

參考資料: 史萊姆第一個家+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。