唐孫焌 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

去香港玩只要機加酒自由行誰可介紹俗又大碗的代辦旅遊公司

7月9.10.11號三天想去香港自由行去玩,但實在太多旅行社真不知道找哪家旅行社代辦才便宜又大碗?也最想去迪士尼樂園玩,所以想問大家的經驗到底找哪家旅行社最好,價錢也最划算呢?大家幫幫忙吧?謝謝!

已更新項目:

台北出發!!以上回答者之報價似乎都比我問的7999貴很多喔!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議找雄獅旅行社因為我剛玩三天兩夜才回來價錢才7千多啊!!當然不包含證照簽證的錢,且是午去晚回的華航飛機,酒店也不錯是住銅鑼灣喔!

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

東森沒有比較便宜喔!! 已比較過了,還是雄獅旅行社午去晚回的班機且價錢又便宜!!誰比它更便宜嗎?

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

我買東森的我6月底要去香港..豪華行8900.五星級飯店喔!精緻行7990飯店4星.我絕得不錯你可以考慮.

• 1 0 年前

會建議去 http://www.kktravel.com/ 自遊網

我最近2次去.都是給他們辦ㄉ.他ㄉ是有機場接送.不像別家都沒有還要自己花錢搭機場快捷.上次去香港豪雨飛機延誤到那裡12點多ㄌ.接送ㄉ大巴已經下班ㄌ.裡面ㄉ員工很親切安排全部這班飛機ㄉ旅客坐賓士S320ㄉ去飯店ㄡ.讓我們感覺很好.又不用加錢.下次在去香港自由行.我還會選這家.(便宜又大碗).

他有很多價位ㄉ房間.ㄝ有房間ㄉ照片可以看.你可以自己選擇.需要ㄉ價位.

ps他ㄉ報價還有含2地機場稅ㄛ.

參考資料: 帶小孩自由行ㄉ我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • bobo
    Lv 4
    1 0 年前

基本上自由行就是挑便宜的就好

因為無需比較品質的問題

所以也不用找哪一家旅行社好

應該是承辦人員服務好一點就可

早班機就貴

晚班機一定比較便宜

不知你是台北還是高雄出發?

我回答過的一個問題給您參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120606...

如有需要歡迎點我的自介 謝謝!

2006-06-08 00:03:23 補充:

7999有....有...一定有不過是.....晚班機但又是不含(兵險.燃油費.稅)晚班機不含兵燃稅的7999有很多飯店可搭配美菲花園才7199還有華美達.麗東軒.九龍麗東.香港麗東....很多的如果您所提的7999有含兵燃稅..又不是晚班機那他肯定是報錯價錢快點跟他簽約唷.....呵

參考資料: 小胖啦!
  • 1 0 年前

我推薦去找〝自遊網社〞喔

我去過好幾次的香港自由行

都是找他們呢~

網址:http://www.kktravel.com/

參考資料: 親身體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。