呆呆 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問新興高中的風評如何?

已更新項目:

桃園縣八德市

私立新興高中

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我以前讀新興觀光~

雖然大家覺得我們的設備很多~

有客房、吧台、家政教室‧‧

可是那都是擺好看的~

我在那三年~從來沒去過八樓的客房~還說會上到~

可是觀光科的老師都很好!! 有些很會教~

我們一半都上國立的學校~~

我現在讀高餐~我們有老師曾經去過新興評鑑~他說新興蠻不錯的!!

雖然學校管的很嚴~

但是你進來了~就請你遵守校規~好好當乖小孩吧!!

學校要的是升學率..並不是要你真的讀到大學~

他只是要那個數字~之後有沒有就不甘他的是拉~

參考資料: 學姊~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

小藍說的謝老師,

在畢業典禮前一天走了....

畢業典禮..

校長、老師、大家哭成一團..

猛爆性肝炎....

大家錢要賺,也要好好珍惜自己的身體啊!

• 1 0 年前

新興其實不錯..開冷氣的先後順序是輪流的..只是電風扇要自己班級購買..用班費買幾台電扇幾百塊可以吹三年也夠划算了..

而電腦教室科技大樓的比工教大樓高級..電腦課使用高級電腦還是比較爛的就關於各班風評啦..如果學校對你們班印象好就會排你們班在科技上課

• 1 0 年前

新興科技大樓設備大都用不到>0<這是真滴~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

爛學校

爛校長

爛制度

因為逼的太嚴

操的太兇

老師學生都一樣(尤其高中部)

把我們老師操到送醫院(高中部總導 謝老師)

肝指數1000多

住院一個月還在加護病房

連我們的畢業典禮都不能參加

搞屁阿

校長 主任 以為自己很跩

好老師都被逼走了

還有一些跳槽

看著吧

在這樣下去 新興會走下坡的!

• 1 0 年前

科技大樓 有參觀過的,說實在的,其實用的最多只有電腦教室,液晶那幾間,除非是檢定考,不然不能用,其他學生用到機率很小啦.!。 還有嚴阿,不喜歡有人常常叮你的,請不要來,不然你會生不如死,升學率 算蠻高的,這個可以講一下.差別待遇也有,前面幾棟,燈 教室 課桌椅 都比後面幾棟好,就如我剛剛進學校一樣,後面幾棟像廢墟,習慣就好,還有除了星期四不用升旗,其他時間都要,沒事宣布, 也要升旗唱歌答數,如果你很愛美 怕曬嘿,也可以放棄了,不過3年後你腿會比別人白..因為都穿長褲,想美腿,放棄臉的 歡迎你來..。

順便講一下冷氣,真的沒電風扇,而且前面幾棟,冷氣都比後面幾棟開的早,

後面是冷氣,前面幾棟是空調。差別在這!...

師資阿!應該不錯啦,但讀了3年你一定會討厭老師的,就這樣...

風評的話,在桃園私校算蠻好的,但如果你不喜歡有人常常逼你讀書,逼你服儀的,請不要來。

2006-06-09 11:45:15 補充:

能上好的學校很多,但被退的人也不少..,學校祇把你送上去而已,以後是都不會館。

參考資料: 學長
  • 1 0 年前

讀新興高中建議妳不如去振聲~~~有冷氣吹又有電風扇!!!

如果妳有來新興參觀過,其實用ㄉ到的頂多”液晶”電腦<ㄅ一定>

還有如果妳是高中部實驗室吧用ㄉ到,其他可能就別想ㄌ!!!><

很多都不是給學生用的...或許妳會問哪邊還有電腦都在後面幾棟了!!

後面幾棟”差別待遇”阿和前幾棟差很多喔!!!<桌椅以及設備方面>

學校每間只有冷氣喔沒電風扇冷氣沒開吹”自然風”吧!熱~~~

每天都要升旗,現在服儀檢查可以算是沒ㄌ吧!~鞋子要全白

不定期會安檢像手機阿都不准帶~麻煩

師資方面有些老師講話真ㄉ很沒水準ㄅ像ㄍ老師!!!

升學率算是還OK啦會逼啦~還有福利社ㄔㄉ很多!

ㄅ過振聲感覺素質比較好>>>自己考慮一下囉!

參考資料: 學姐
  • 1 0 年前

你是指哪個縣市的新興高中?

ㄧ般會取新興之名的,應該都是新學校,校舍新,設備新,有朝氣

• 1 0 年前

其實每間學校的風評都有好有壞~~好學校也會有壞學生!所以都不一定啦~~但新興高中算是新的高中學校。因該是不錯

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。