有關楓之谷等級的事

請問43的的槍騎兵要怎練很快錢又賺的多 我在經驗值42.72%要怎練很快

2個月可練到50等嗎?? 因為我最近要考試所以很少會玩 我在雪吉拉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然我這個方法不確定能不能讓你練到50等...

但是絕對是個好方法之一....

方法:

(1)去天空之城破任務順便練等!!

任務<1>破收集石球任務{24小時可破一次}

報酬:3500經驗值+5個天成捲軸

任務<2>交換任務{只要有道具就可破這個任務不限時間歐}

報酬:500經驗值+不知名的東西<看用什麼東西換,但給的東西不一定>

方法:

(2)去童話村衝等...

*要衝經驗值比較多的怪歐,不嫌棄的話可順便播那裡的任務*

方法:

(3)去西門町練等順便破任務

任務:清掃街道{24小時可破一次}

報酬:2000經驗值+2000楓幣

去那裡打..應該很多之都可以命中的到除了飆車猴例外~~

以上是練等順便破任務的好地方~~不要懷疑歐....

我朋友有2之高等的~~108等龍騎士和120等冰雷魔導士都是這樣慢慢的練....

這些都是他告訴我的練公方法~雖然我只有39等僧侶和36等槍騎兵和15等弓箭手~

但是有他們高等在應該是沒有問題才對歐~~但不保證你能2個月練那麼快...

因為你說你很少玩...想說你一定可以的話只是安慰或客套話罷了...

所以我就實話實說~~~希望你不要建議......

以上是我那位楓之谷高手朋友幫我的....

2006-06-06 21:30:30 補充:

請勿抄襲我的!!這是我一個字一個字慢慢打的歐!!沒有複製<抄襲>嫌疑你放心!!!

2006-06-06 21:33:37 補充:

我☆小宇☆保證這樣吃虧吃比較少~~雖然不保證不吃虧啦!!但是吃虧會比較少....因為任務道具好像都很多...但是要衝等很快你放心啦!!但不保證2個月可衝到50等歐!!

參考資料: 1個楓之谷高等好友幫我的~應該不會有錯才對歐@@
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

的確,101濫東西蠻多的,我43等冰雷大部分都是拿藥水

• 1 0 年前

其實可以去打火肥肥,火肥肥的暴走速度快,且容易賺錢,幸運的話打到玻璃鞋還可高價賣出喔。

• 1 0 年前

打猴子打到50等.比較好練.又好賺錢喔

拜託幫我家最+答案.拜託

參考資料: 自己...看我的暱稱就知道
還有問題?馬上發問,尋求解答。