小鶏
Lv 4
小鶏 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 1 0 年前

台北可以學畫畫的地方?

以捷運來說,從芝山到北投或淡水有哪裡在教人畫畫的?而且課程是自己排定,不用照老師的進度?方便的話,再加上價位。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!!^.^

我去過一間很不錯的畫室

他目前在"士林".8月就會搬到"淡水"了!

他算私人的小畫室..每次上課人數大約十個.不多!

價錢公道.交通也很方便.離捷運站3~5分鐘路程就到了!

這裡除非到術科大考期間..

老師會配合畫室要升學的學生作升學衝刺安排固定課程之外..

其他時間..是屬於興趣班的喔!課程也可以自己安排~

單科有分素描.水彩.油畫.粉彩.等等..

依據你的興趣選擇!!

老師會親自示範給你看!!一個步驟一個步驟帶你練習!!

重基礎練習起來!!

這不只是提供學生一個"畫畫的空間"

最重要的是.這是個好的"學習的空間"

在這裡不會有大畫室的沉悶壓力和擁擠!!

可以很輕鬆自在的畫作!!!

也可以學到很多東西!!

老師~不會只用單一的固定模式!!

他會依每個學生的不同~用不同的方式!給大家正確的觀念!!

我真的進步很多!!!很開心!!^O^

而且我是很愉快的在學習畫畫!!

像我同學去的畫室..不可以聊天講話!!壓力很大!

而且人數眾多!老師很難顧到每個學生~常常都是請很多學生助教在教!

所以我朋友後來也轉過來我說的這間畫室了!!

我是很誠心的推薦你來畫室看看喔!!

不一定要馬上來上課!

可以先看看這個環境適不適合你畫畫!!

因為找適合自己的畫室才是最重要的!

你如果有興趣~可以和我連絡

手機在這不方便公開

我的信箱是t.t.ma@hotmail.com

我會再和你說上課時間和價錢!!

希望你可以加入我們!!..^.^.

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

淡水的話推薦你去一間很神秘的畫室~

這位陳思良老師不打廣告也沒有招牌

學生都是口耳相傳互相介紹進去的

偶爾在國父紀念館辦辦畫展發發傳單而已~

老師的功力我就不多提了

從我跟他學到現在已經有10年了

素描水彩書法國畫藝術創作樣樣行~

而且非常~因材施教~~~~

會依你個人的需求幫你排課

時間很彈性價錢也很合理

有興趣可以來信問我詳細內容

我目前也還在跟他學畫喔^_^

或打02-26200625

找陳思良老師~

• 1 0 年前

推薦您到一家畫室..林益安畫室...在中山北路二段16巷4號1樓(台北光點巷子).中山捷運站出口 50公尺。如果你有看過"戰神偶像劇"..劇中的畫作全都是林老師畫的,老師的作品曾被國家典藏及多次在國外展覽。參考看看..老師電話:0912937990

• 1 0 年前

榮豐我補過,ok,不過話說這開放投票是怎樣= =,有投票的人是都有去補過喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。