0.0 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問我這樣的統測分數分發是否上的了高雄海洋科大?

我四技二專分數 加權後 513 ..

我想請問登記分發是否上的了 高雄海洋科技大學

如果不能 , 請問還有哪間國立 可上呢?

已更新項目:

但是 我只想要讀在台本島的國立@@"..

513 可以分發到高雄海洋科大 台中技術學院 勤益技術學院 這其中一間嗎!?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯!可能會有一點點的不穩哦!

我勸你推甄好了,你的分數比去年海洋科大的分數還來的高

不過今年的分數會提高,你來推甄會比較保險一點,至於其他學校來看

台中技術學院應該不會上,勤益可以拼拼看!因為今年的分數會提高

所以海洋、勤益兩間你可以選一間看看,因為我覺得這兩間其實分數都差不多

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

電子類組

• 1 0 年前

什麼類組啊

• 我覺得還是推甄看看比較好.因為今年考題比較簡單分數可能會提高

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

海洋科技大學

你穩上的啦

我在這裡等你

參考資料: 叫聲學姊
  • 1 0 年前

你可以推甄看看呀!!!

不行的話...

國立的就澎湖、金門啦!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。