發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我暗戀一個男生很久了,可是他並不知我的心意,我要怎做?

我真的好喜歡他,但最近我們的距離越來越長,又快畢業了,我想讓他知道我的心意

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的情況跟你差不多,(他好像知道又好像不知道)

我自己是打算...

畢業的時候跟他告白拉~

雖然有點晚,

不過我覺得如果現在跟他告白,

以後見面好像會蠻尷尬的...

我覺得應該要看看你的個性囉~

參考資料: 個人意見
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你們人都很好,謝謝

• 1 0 年前

其實只有3條路給你選......

地1條適告白後甜甜蜜蜜的相處完你們最後時光......

地2是不要說......怕失敗後嘗盡痛.....(而且還要敖到分離.......)

地3是你們無法天長第九.......把這句話留給最後會為你付出的吧!

希望我能給你啟示!

我的話會選3.......因為既然能永遠相處,何必把自己的"人生大話"在此說盡?

ㄏㄏ!

個人感覺啦.......

2006-06-06 21:39:43 補充:

唉!我跟大家意見不一致......但是看

幸福天使自己怎麼想嚕!畢竟幸福是自己的啊!

參考資料: ★愛情魔~♡醫師★ (我)的意見
  • 1 0 年前

妳跟他很熟嗎

假如很熟的話可以直接跟他表白

若是不熟的話可以用寫信的方式

不管怎樣妳總是要說出口才行

妳自己不表白他更不知道

加油。。。。妳行滴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

告訴他吧!因為你所述訴的並不多,沒辦法了解你的狀況

不過喜歡就要讓他知道,不一定要在一起

可是喜歡那麼久了,讓他知道你對他的心意吧!

我覺得這個很重要!!或者你可以用聊天的方式

慢慢的一點一點透露出你對他有感覺

等到比較明顯的時候在告訴他吧~我覺得這個方法很好

加油嚕>ˇ<

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。