? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

快速又有效的減肥!>>急<<

我也不知道算不算急喇!!但是...快升國三惹~

暑假又要上輔導課...根本就沒有時間可以....

所以我想用比較快速又有效可以維持較久的

減肥法!!※盡量不要用到錢喇~我只是個國中

生...沒什麼錢~so....請求各為大大幫幫忙啦!!

已更新項目:

因為學校有供應午餐~還是一樣照常吃ㄇ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的方法是..早上的話.喝大賣場賣的五穀沖泡包..有很多口味.你可以去挑..一天平均起來不到10元..然後家裡有水果就再吃水果....中餐我一定吃飽..你們那裡有供餐.你就挑.不是炸的吃..其它的不要特意限制...中餐要吃飽..不然到睡前你會餓到睡不著...晚餐我是喝豆漿加麥片.....有時晚上會很餓時..我會用塑腹($190)綁住肚子.不要讓自已有肌餓感.不然也會看不下書....所以該花的小錢還是要花..因為有些是幫助你持久下去的...沒有時間還是可以運動.簡單的抬腿和交互蹲跳..各做20次.根本不用五分鐘..也可以累到掛掉的...加油囉!!!!!!!!!

參考資料: 很努力維持身材滴我!!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

建議你吃少油少澱粉~~~~~重點是肚子餓了趕快喝健怡可樂一罐~~~你就飽了就不會想吃東西了.千萬不要不吃東西喔!吃少一點~~~~~~~~~我就是靠這個瘦12公斤的~~加油

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可先看這個網站(Blog)有100種

DIY的減重方法,

值得看http://myblog.pchome.com.tw/hope8218/

她已成功幫她老公減了30Kg了。

她找到一種超簡單又有效的方法

3個月瘦了25Kg肚子在30吋以下

4年了沒有胖回來,人也年青起來

她老公原來是 162cm 100Kg 46吋 肚子

記得寫 身高 体重 性別及年齡

• 1 0 年前

我可以建議你 用我的方法但是比較操

早餐 正常 午餐 正常 晚餐 不吃

不要喝任何的飲料 湯 也不要喝

我這樣持續下來 3個月瘦了 20多公斤= =

現在還在維持中.......祝你減重成功

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

每天固定時間跑步.或做有氧運動.最少30分鐘

1.注意.食用量.(每次別超過200CC的容積.包括喝水喔).注意脂肪(油)類澱粉類甜食的要極少量.吃的食物跟平常一樣就可以了.要營養均衡.

2.千萬不能放縱一下.之前瘦下來的.會很快長回來的.(我試過兩天就回來)

3.瘦下來後.每次食量別超過一碗的容積.就會一直保持下去了

4.減到一定程度時.會停滯下來.別灰心在維持同樣的 做法隔1或2個星期.又會在瘦一波.

5.個人體質可能會些許不同.但我另一葛朋友也是跟你我差不多的 方法成功的85公斤瘦下來到68公斤.無借住任無藥物與瘦身產品.

6.營養一定要均衡.別把身體弄壞了

給你參考.....加油.加油......一定會成功

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。