匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

4技2專只考了166分會有學校讀嗎?

誰可以跟我說阿?

會有學校嗎?

要報登記試試看嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

166.......應該....不是應該.....是一定沒學校讀.......因為我是過來人...我有一次四技二專聯招考200多勒.......當然結果是沒學校讀....所以你不要浪費時間等分發~你要快去找獨招ㄉ報考~不然等你分發結果下來~你知道你沒有分發到學校時~你要報名獨招ㄉ也來不及ㄌ喔

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

有學校拉-  -

前年和春的資管二專76分..

• 1 0 年前

一定有學校可讀的啊

不過,是爛的私校

你要先準備一筆錢

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

妳好*喔大大~~166分ㄟ~~~夜校~~獨招~~要不然就挑那種倒數學校 他們都收不滿的~~一定可以~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 看你的科系吧....會有學校讀吧=夜校.....還有獨立招生的學校不看分數

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。