力晶半導體應徵技術員

我很想去力晶當技術員~我在一年前曾經去應徵過~不過沒有錄取~到現在都還很想進去!聽說他們很挑人嗎?有什麼特別條件需求?(例如身高等限制)我才148公分!

會是我的障礙嗎?我真的很想進去~可以請了解的人解決我的疑問嗎?

已更新項目:

那麼目前8A廠還有缺嗎?他不斷擴12吋廠,我以為他只缺12吋。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

148公分應該沒問題ㄅ!

有些人看來也沒有150阿!可以應徵8A廠,就是做8吋ㄉ,那邊ㄉ身高比較不會要求那麼高。應徵的時候寫150就好啦!還有人連續應徵3次才進來ㄝ~是連續喔!

如果真的想進去多試幾次沒關係啦!反正面試ㄉ人以後工作也不會遇到,所以也不必怕丟臉嚕!

參考資料: 力晶技術員
  • 1 0 年前

小旻~那請問ˋ你最後錄取了嗎

• 1 0 年前

我前幾天也有去面試喔

8a應該還有在缺人吧!

因為他一直問我8a可以嗎?

我也15幾初而已啊?可是我

朋友是在12b的

2006-07-16 16:50:46 補充:

有啊,但不是8a廠的吧,要去報到才知道耶?身高應該不是問題拉,加油囉!

• 你可以考慮全懋精密

我看過150公分左右的技術員

那邊福利不錯

不過累是一定的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

多半 科技廠商均會有設定限制

例如:

身高

智力測驗

學歷只少高中以上

有些科技廠還設定年紀等等

你身高148可能為你想進去,而進不去的關鍵吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。