發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

燙髮尾 價錢和店家?

如果ˇ我想剪那種現在比較流行的學生頭﹝翹翹的+髮尾打薄﹞

那如果阿,要髮尾燙離直燙勒?

大概要多少錢?【剪頭+離直燙髮尾】 

可以順便告訴我店家和不錯的設計師嗎?﹝台北縣市﹞

還是說離直燙髮尾可以自己買夾子夾直?

4 個解答

評分
  • afra
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

悠活髮藝是不錯的選擇

中和市景安路243號(近景安捷運站)

預約89416739年輕ㄉ找candy老師媽媽找oJo老師

板橋市忠孝路91號(公車245到門口)

預約2957-7428媽媽找carey老師或年輕找BoBo老師

你可以自己準備圖片或去的時候向裡面要髮型書參考

(用看ㄉ比用講ㄉ清楚)或者妳去時就叫設計師和妳溝通建議

PS:你去要先預約才不會等太久她們很有耐心技術又好!

他們開很久了設計師也都是老面孔ˋ也常常ㄑ再進修

現在洗+剪活動價399元

包含燙前燙後保養+剪.........6月底前有活動2000元有找

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

喔喔ˇ真的嗎?!

那我知道了=ˇ=

真是謝謝大家給我意見阿~﹝笑﹞

• 1 0 年前

就推薦我ㄉ設計師給你吧~~~

我都是給悠活景安店ㄉcandy老師服務ㄉ唷~~

認識6~7年ㄌ她真ㄉ很不錯唷~~

你可以打電話去問問唷~89416739

或者去洗洗頭她ㄇ洗髮跟一般不太一樣唷~

參考資料: 自己~~~
  • 1 0 年前

男生燙直很.............設計師都可以免費幫你刷直吧........幹嘛花錢燙呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。