匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動單車 · 1 0 年前

請問單車的烤漆......?還是有辦法直接用噴漆噴嗎??

請問一下唷!!

你們烤漆時是自己直接烤嗎???如果有哪個名人會烤漆可以告訴我嗎??

還有如果用噴漆的好嗎??

噴漆是比較便宜啦!!但是噴漆的色質好嗎???

如果有辦法!!還是說你有辦法幫我烤??幫我噴??

我也會給$$啦.....盡量在北縣市......

5 個解答

評分
  • benben
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

>在大約一多年前,有一位騎 KHS  彎把公路車 的車友 葉先生,曾經向功學社公司,打聽有關車架寄回原廠烤漆的費用及事宜,他得到的結果如下.>他告訴我說,把車零件全部拆除,車架單獨寄回原廠烤漆,工本費用只需 1000 元;但是必須等到生產線,有開始噴同一種色漆時,才能進行烤漆的工作,交貨期無法立即確定,又說只要不是指定奇怪的顏色,一般常看到的紅'藍'白'黑,也不會等太久的.>那位 葉先生後來因為交貨期的不確定,而打消重新烤漆的念頭,建議板主大人,詢問一下原生產廠,也許你的自行車廠牌,也有提供相同的貼心服務,也說不定呢!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

哈摟 您好

我們有提供專業的自行車粉體塗裝

是將一般溶劑樹脂塗料改為粉狀(Powder)

經靜電噴槍讓塗料帶靜電荷附著於物件表面,經200C烘烤完成。

與一般塗裝相較之下

沒有溶劑揮發的針孔

噴塗膜厚度較厚,覆蓋力一定較好

烘烤溫度較高,樹脂硬化較硬,較耐磨耗,邊角不易擦傷

並有多種顏色可供選擇

歡迎連結到下列網址觀看塗裝成品:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=AAdragonAA...

外縣市可利用寄送方式為您服務

台南縣市亦可親自收送 !

聯絡電話:0939-202209 陳先生

信箱:k99995@hotmail.com

• 1 0 年前

泉利自行車網站 http://www.go-bicycle.com

台北市自行車零售批發專賣店 - 泉利車行

代理項目:功學社KHS單車北區總經銷;King Lucky自行車

登山車、公路跑車、折疊車、小輪徑、淑女車、兒童車、

飛輪車、協力車、三輪車、自行車零配件零售批發!

歡迎任何有關自行車的問題詢問。

電話:(02)2654-6969

E-mail: go.bicycle@mail2000.com.tw

泉利自行車 www.go-bicycle.com go鬥陣騎卡打車~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你的車是高級車嗎?預算夠的話要全部拆掉,而且還要把舊漆全部洗掉重新烤漆,烤出來跟新的一模一樣,不過還要拆裝的工資費用會高一點,要看你車的等級值不值得花,如果是直接噴勸你還是不要,很多零件會檔到噴出來效果很差,一般車店對烤漆廠不熟中壢有一家組車廠也有高級車門市如果一定要烤可以問問看源將單車生活館03-4986177中壢市月眉路1段395號

還有問題?馬上發問,尋求解答。